elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Un Listbox que me cambie el color de un textbox??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un Listbox que me cambie el color de un textbox??  (Leído 3,658 veces)
-/lnkx/-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil WWW
Un Listbox que me cambie el color de un textbox??
« en: 29 Marzo 2009, 12:09 pm »

hola compañeros...

Ahora estoy manejando visual basic y quiero que desde un listbox me cambie el color de un textbox..

Yo se hacerlo con un comand1,con optionbutton pero con el listbox siempre me sale el ultimo color que agrego.

como lo harias para seleccionar un color en el listbox y que me aparezca en un texbox?


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Un Listbox que me cambie el color de un textbox??
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2009, 13:55 pm »

Código:

Option Explicit

Private Sub Form_Load()

List1.AddItem "Rosso"
List1.AddItem "Nero"
List1.AddItem "Bianco"

List1.Selected(0) = True

End Sub

Private Sub List1_Click()
Me.Caption = List1.ListIndex
If List1.ListIndex = 0 Then Me.BackColor = vbRed
If List1.ListIndex = 1 Then Me.BackColor = vbBlack
If List1.ListIndex = 2 Then Me.BackColor = vbWhite

End Sub


Es una idea, adaptala a lo que quieras hacer



En línea

Adrian Desanti
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Un Listbox que me cambie el color de un textbox??
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2009, 15:33 pm »

Esto si que me sorprende, parece ser muy difícil intentar buscar antes de postear, eso mismo se consulto hace cuatro días y aun se mantiene en la página 1 o.O, además, es algo muy básico y se ha consultado cantidades de veces, así que lo encontraras en otras páginas.

Si no lo sabes hacer con el listbox, pues, a leer un tuto de cómo usar dicho control.

Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control_list_box.htm

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/listbox_y_textbox_visual_basic_6-t249662.0.html
En línea

HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Un Listbox que me cambie el color de un textbox??
« Respuesta #3 en: 29 Marzo 2009, 15:45 pm »

Añade un ListBox llamado lstBox y un TextBox llamado txtBox y copia el siguiente código en el formulario

Código
  1. Public OriginalColor As String
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    OriginalColor = txtBox.BackColor
  5.  
  6.    lstBox.AddItem "Original"
  7.    lstBox.AddItem "Rojo"
  8.    lstBox.AddItem "Verde"
  9.    lstBox.AddItem "Azul"
  10.  
  11.    lstBox.ListIndex = 0
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub lstBox_Click()
  15.    With txtBox
  16.        Select Case lstBox.ListIndex
  17.            Case 0: .BackColor = OriginalColor
  18.            Case 1: .BackColor = vbRed
  19.            Case 2: .BackColor = vbGreen
  20.            Case 3: .BackColor = vbBlue
  21.        End Select
  22.    End With
  23. End Sub

PD: Lo modifiqué un poco por si quieres un comando a la lista que devuelva el valor del color que estaba al principio ;)
« Última modificación: 29 Marzo 2009, 15:50 pm por HJ ~ » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Un Listbox que me cambie el color de un textbox??
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2009, 15:49 pm »

EDIT :Tranquilo cΔssiΔnі , no es para tanto

Saludos
« Última modificación: 29 Marzo 2009, 16:10 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines