elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Un formulario dentro de otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un formulario dentro de otro  (Leído 14,697 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Un formulario dentro de otro
« en: 3 Abril 2008, 18:17 pm »

Como se hace para que dentro de un formulario aparezca Form2 ?
x ejemplo, cuando se ejecute el Form1, dentro aparezca el Form2


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2008, 18:18 pm »

Busca sobre MDI Forms  ;)


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2008, 18:22 pm »

Busca sobre MDI Forms  ;)
No se... Si me pudieras ayudar más...
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2008, 18:25 pm »

Pero has buscado un pokito en google por lo menos? poniendo mdi form simplemente ya te salen tutos completos...

http://www.canalvisualbasic.net/inicio/tutor_8b.asp
http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/zkysca23(VS.80).aspx
http://esaeweb.net/manuales/visual_basic/visual_basic6/80.htm

Etc, etc...
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2008, 18:27 pm »

Busca sobre MDI Forms  ;)
No se... Si me pudieras ayudar más...

http://www.canalvisualbasic.net/inicio/tutor_8b.asp

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa262335(VS.60).aspx

solo es cuestion que pongas en google
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2008, 18:29 pm »

no me di cuenta q publicaron lo mismo, pero igual como dije solo es cuestion que pongas en google y busques....y no te hagas de la vida facil

ZALUDOS::
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2008, 18:35 pm »

:S esto solo me abre los dos forms...

Código:
' This module is in a public procedure.
Public Sub FileNew()
   Dim Form1 As New Form2
   form2.Show
End Sub

' The user chooses New on the child form File menu.
Private Sub mnuchildFileNew_Click()
   FileNew
End Sub

' The user chooses New on the MDI form File menu.
Private Sub mnumdiFileNew_Click()
   Form1.FileNew
End Sub

' The user clicks the File New button on the toolbar.
Private Sub btnFileNew_Click()
   Form2.FileNew
End Sub
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2008, 19:00 pm »

mira lo q tienes que hacer es crear un proyecto nuevo, agregas un form normal

luego te vas a la pestaña Proyect -> add MDIForm

entonces ya tienes 2 forms, el form1 que es el que agregaste al comienzo, lo seleccionas y en las propiedades de ese form1 vas donde dice MDIChild y le das en true

luego ejecutas y veras que ya tienes el form1 dentro del otro
es muy facil....

y eso es todo.....io akabo de hacerlo justamente para explicarte bien esto...
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #8 en: 4 Abril 2008, 21:59 pm »

o sino podes meter un form dentro del otro con SetParent... es una api, solo tenes que poner el HANDLE

Código:
Declare Function SetParent Lib "user32" Alias "SetParent" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long

saludos
En línea

proteo1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Un formulario dentro de otro
« Respuesta #9 en: 8 Abril 2008, 21:10 pm »

busca en google un poco

"Formulario tipo Visual basic"

quizas te pueda ayudar ya que los MDI solo te sirven para todo lo que esta dentro de tu proyecto pero si quieres en tu programa apropiarte de muchos jajaja

usa el SETPARENT pero ojo porque si cierras tu aplicacion con algunas aplicaciones encerradas que pasara con ellas, te lo dejo de tarea, o mejor dicho un paso a la vez
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
For dentro de otro For
Programación Visual Basic
GhostLT 6 5,281 Último mensaje 8 Junio 2011, 02:04 am
por Elemental Code
Ayuda Php dentro de otro Php
PHP
Brian1511 4 2,059 Último mensaje 25 Julio 2013, 00:00 am
por Brian1511
Formulario de registro dentro de una imagen diseñada [POP-UP]
Desarrollo Web
Phantasy 5 2,872 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 18:28 pm
por EFEX
Un formulario dentro de otro formulario
Desarrollo Web
OssoH 7 4,106 Último mensaje 12 Junio 2014, 12:32 pm
por OssoH
Incrustar un .exe dentro de un formulario .
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 8 6,482 Último mensaje 11 Octubre 2017, 23:26 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines