elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)  (Leído 6,802 veces)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #10 en: 9 Mayo 2007, 20:06 pm »


Muy bueno de verdad (como te envidio xDD) yo siempre kise aprender DirecX, pero es mi gran asignatura pendiente... conoces mas tutos aparte de los q has puesto?? estaria bien q pusieras alguno para empezar desde cero...

Felicidades, de verdad, se ve muy bien el juego ;)
1S4ludo

Bueno, después de aprenderme un montón de cosas en DirectX, me di cuenta que realmente no hacia falta haberlo hecho.

Como ya he recomendado pasate por la página de la librería que he utilizado.
Zona descarga dx_lib32

Viene conjunto a una documentación completísima y bastantes  ejemplos sencillitos en source de algunas de sus cualidades.
Tienes hasta un jueguecillo, (el típico matamarcianos en source para exarle un ojo) EjemploMataMarcianos
La verdad que al pricipio cuesta pillarle el truco puesto que se desarrolla todo en un do while, pero luego ta tirao xD

Si realmente os interesa, puedo preparar un pequeño manual de paso a paso como realizar un jueguecillo con la librería xD


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #11 en: 9 Mayo 2007, 22:19 pm »

Aki tienes un screen de donde se produce el error:

http://www.usuarios.lycos.es/meg87/Dibujo.JPG

otra cosa todos esos archivos .png que hay en el directorio de imagenes de donde las as sacado??? XD lo digo sobre todo por los muñequitos, xk estoy pensando en hacer un videojuego yo en C o C++


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #12 en: 9 Mayo 2007, 22:39 pm »

Aki tienes un screen de donde se produce el error:

http://www.usuarios.lycos.es/meg87/Dibujo.JPG

otra cosa todos esos archivos .png que hay en el directorio de imagenes de donde las as sacado??? XD lo digo sobre todo por los muñequitos, xk estoy pensando en hacer un videojuego yo en C o C++

el error es de la conexión

Respuesta del foro de Software

Por lo tanto hace falta tener Microsoft Access instalado... menuda faena.

Los muñequitos ya puse de donde los saqué...

Citar
Recurso:         The Battle for WesNoth
Uso:            Gráficos de animaciones de unidades.
Versión:         1.3.1
Ubicación Web:      http://www.wesnoth.org/
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #13 en: 9 Mayo 2007, 22:51 pm »

Hola,prmero felicitarte por el programa,esta muy bien,XD.
Bueno respecto al problema,no sé si hace falta tener access lo que si el objeto al que hicistes referncia,microsft dao,pues tener esa .cox o dll,supongo tampoco tengo mucha idea pero si tu programa usa access no creo que haga falta tenerlo,pero la referencia si.
No sé igual ya lo sabias y no te sirve pero por probar....
Saludos.
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #14 en: 9 Mayo 2007, 23:02 pm »

Citar
Los muñequitos ya puse de donde los saqué...

aa ostras xDDD a sio un despieste, gracias de todos modos

Código:
Por lo tanto hace falta tener Microsoft Access instalado... menuda faena.

Lo tengo instalado  :huh:
« Última modificación: 9 Mayo 2007, 23:44 pm por Meg » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #15 en: 10 Mayo 2007, 00:54 am »

Pues mañana lo miraré más atentamente, gracias Jareth por la sugerencia, junto con el juego se instalan unas cuantas librerías en el caso de que el user no las tenga, entre ellas las de acceso a objetos ado. Fijo faltará alguna y por eso pega petardazo. Aunque creo que de la base de datos no es.
¿Os carga correctamente los combos de selección de raza no?
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #16 en: 10 Mayo 2007, 11:48 am »

Citar
Si realmente os interesa, puedo preparar un pequeño manual de paso a paso como realizar un jueguecillo con la librería xD

Ok, gracias ya me estoy leyendo la web de arriba a abajo para aprender  ;D
Y si te hicieras un manual no estaria nada mal, la verdad
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #17 en: 10 Mayo 2007, 18:05 pm »

Pues mañana lo miraré más atentamente, gracias Jareth por la sugerencia, junto con el juego se instalan unas cuantas librerías en el caso de que el user no las tenga, entre ellas las de acceso a objetos ado. Fijo faltará alguna y por eso pega petardazo. Aunque creo que de la base de datos no es.
¿Os carga correctamente los combos de selección de raza no?

Los combos esos de seleccionar Imperio etc... a mi si me cargan bien.De todos modos le pasa a 1,para saber donde da el error podrias pasarle el proyecto y que te dijese que linea le marca.
No sé,pero el proyecto esta muy bien y a mi no me da errores.
Saludos.
En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #18 en: 10 Mayo 2007, 19:10 pm »

Hola, te felicito Hans el juego este muy bien hecho  :D :D

Saludos ;)
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Twip Estrategic (Videojuego en Visual Basic 6.0)
« Respuesta #19 en: 10 Mayo 2007, 20:34 pm »

Citar
Si realmente os interesa, puedo preparar un pequeño manual de paso a paso como realizar un jueguecillo con la librería xD

Ok, gracias ya me estoy leyendo la web de arriba a abajo para aprender  ;D
Y si te hicieras un manual no estaria nada mal, la verdad

El manual lo voy a preparar en cuanto tenga unos ratos libres xD

No hace falta que te leas la web... bajate la librería que dentro te vienen los tutos y tal
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programación visual: crear un videojuego sin tener ni idea de código
Noticias
wolfbcn 0 909 Último mensaje 15 Julio 2018, 21:20 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines