elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tutorial de Visual Basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial de Visual Basic?  (Leído 5,743 veces)
Dasky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Tutorial de Visual Basic?
« en: 4 Febrero 2010, 19:01 pm »

Wenas estoy empezando a programar en Visual Basic,

y me gustaría que me recomendaseis algun tutorial que este por internet o algun libro que se esplique bien para entenderlo mejor.

muchisimas gracias de antemano!



En línea

Dasky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2010, 19:04 pm »

Se me olvido poner que he visto que hay un tutorial de Visual Basic colgado en el foro, pero yo busco algo más básico, como si empezase desde 0.

Muchas gracias nuevamente!


En línea

ninfas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2010, 19:21 pm »

en esta misma pagina de vb puedes encontrar uno que yo postee el otro dia que habla de forma muy basica ideal para aprender desde 0

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/curso_visual_basic_60_basico-t280566.0.html
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2010, 22:09 pm »

que raro "el gran elhacker.net" no tiene un tutorial dedicado a el. Desepcionante como sus moderadores

y ninfas por que estas en un foro como este?? no merecen tu presencia ;)

salu2

Se puede saber que demonios te sucede? Entras aca a insultar a todo el mundo como si tu fueses la gran cosota... Demuestra lo que eres con proyectos, sources propios... no abriendo tu horrenda jetota para ofender a quienes integran esta comunidad... Ya se nota que tan bueno es el mugriento foro de donde vienes...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2010, 22:13 pm »

Te recomiendo las revistas de hack x crack tienen un pequeño tutorial de VB6 bastante bueno para empezar, ademas te enseñan a usar winsock
En línea

alexmanycool

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


perro malo...


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2010, 22:15 pm »

que raro "el gran elhacker.net" no tiene un tutorial dedicado a el. Desepcionante como sus moderadores

y ninfas por que estas en un foro como este?? no merecen tu presencia ;)

salu2

Se puede saber que demonios te sucede? Entras aca a insultar a todo el mundo como si tu fueses la gran cosota... Demuestra lo que eres con proyectos, sources propios... no abriendo tu horrenda jetota para ofender a quienes integran esta comunidad... Ya se nota que tan bueno es el mugriento foro de donde vienes...!

el foro no hace a la persona ;)

y que me sucede?? ps que basurearon un aporte de un amigo sin decir en que sería mejorable, eso es algo bueno como moderador??

no voy a poner mis aportes en un foro sin importancia...

baneen si quieren yo ya me largo

byes
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2010, 22:17 pm »

baneen si quieren yo ya me largo
byes

Es lo único inteligente que has dicho, y espero cumplan con tu deseo...! :silbar:
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2010, 01:51 am »

@ alexmanycool

reviviste un post de hace casi una semana solo para generar polemica con tus soberbios y arrogantes comentarios, ya sabemos todos los usuarios cual es tu lugar en este foro, si pudiera banearte ya lo hubiera hecho con gusto, venis directamente a bardearme a mi y al foro.lo unico que puedo hacer es rezar por vos para que cambies esa manera de ser.

Dasky

pasate por esta pagina:

Manual básico de Visual Basic y enlaces

« Última modificación: 10 Febrero 2010, 01:57 am por seba123neo » En línea

wanm28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #8 en: 12 Febrero 2010, 18:16 pm »

que raro "el gran elhacker.net" no tiene un tutorial dedicado a el. Desepcionante como sus moderadores

y ninfas por que estas en un foro como este?? no merecen tu presencia ;)

salu2

Se puede saber que demonios te sucede? Entras aca a insultar a todo el mundo como si tu fueses la gran cosota... Demuestra lo que eres con proyectos, sources propios... no abriendo tu horrenda jetota para ofender a quienes integran esta comunidad... Ya se nota que tan bueno es el mugriento foro de donde vienes...!


wenassssss

que ai gente  :)


Citar
Ya se nota que tan bueno es el mugriento foro de donde vienes...!

 como parte del staff de CPH , sinceramente me veo atacado por tu comentario, espero y supongo ,echo en un momento de calenton y pidas disculpas  ya que un foro no lo  forma una persona , y no me parece correcto que el buen trabajo que  se realiza en  CPH   se critique de forma generalizada por un ataque personal.

 ai muchos users que pertenecen a ambas comunidades ,y aunque asi no fuera, por mi parte y parte de CPH ,siempre se tendra un respeto a otras comunidades  y esperamos el mismo respeto

 por otra parte indicar que no nos gusta que nos ataquen de forma generalizada por temas personales ,ya que en ese atake se descalifica a mucha gente que quiere y lucha por CPH, asi como nosotros respetamos otras comunidades, se mirara si algun miembro  de nuestro  staff  a faltado al respeto a vuestra comunidad y no te quepa la menor duda que sera llamado al orden.....

sin mas solo pido un resperto  y los temas personales se traten como eso ,como temas personales ,sin meter en el cesto a toda una comunidad ,en este caso hablo tanto de CPH  como de vuestra comunidad

 sin mas un saludo y buen rollo entre comunidades please  ;)

 




 
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Tutorial de Visual Basic?
« Respuesta #9 en: 12 Febrero 2010, 21:27 pm »

Presumo que si acceso a tú foro a insultar a un usuario sere tratado quizas igual o peor que como reaccione yo con la actitud de alex. Soy un hombre serio, de palabra y si tengo que reconocer un error lo reconozco. Pero aqui no he faltado yo. Aqui la falta la cometio tu compañero desde un principio. Y ya es hora de que este tema quede por terminado, el usuario que hizo el post acepto su error y la critica no la tomo destructiva más sin embargo si constructiva.

Si eres moderador en CPH, trata de crear conciencia en tus usuarios.

No tengo más que decir, agradezco a algun moderador que pueda cerrar el tema para no extenderlo.

Felíz tarde a todos!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial]Encontrar el serial correto Visual Basic « 1 2 »
Ingeniería Inversa
chEEtos 13 9,225 Último mensaje 3 Mayo 2019, 02:47 am
por mcamhk
Tutorial de Visual Basic 6 (Ayuda)
Programación Visual Basic
lMem-o-re 3 2,818 Último mensaje 16 Enero 2012, 18:14 pm
por lMem-o-re
tutorial visual c++ y sql
Bases de Datos
flony 0 1,807 Último mensaje 24 Octubre 2012, 20:43 pm
por flony
tutorial de visual??
Programación Visual Basic
AoG 2 2,239 Último mensaje 20 Marzo 2014, 19:49 pm
por dato000
[TUTORIAL] Interfaz Visual Basic 6 y Arduino
Electrónica
Meta 0 3,025 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 22:09 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines