elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Troyano visual basic[Source]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Troyano visual basic[Source]  (Leído 4,506 veces)
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Troyano visual basic[Source]
« en: 1 Agosto 2007, 00:29 am »

Hola, bueno la verdad es que este proyecto no lo iba a terminar jamas ya que no ando mas en esto, decidi subirlo y compartirlo aca, el Server esta bastante el prolijo el cliente inverso (BackDoor),  esta desprolijo y tiene cosas q ya no usan en el codigo asique si lo quieren optimizar hagan como mas les guste.

Imagenes:








Espero que de algo les sirva, no estoy seguro si el source que subo tiene esa parte del filemanager, creo que la removi una ves porque no me convencia.

La transferencia de archivos la use de alguien no me acuerdo quien :/.
Descarga : http://www.freewebtown.com/volks/VolkS.zip


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2007, 01:39 am »

Esta muy bueno, pero si tu lengua nativa es el Español xq haces el programa en Ingles ?  Sera que esta a la "moda" escribir todo en Ingles!?


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2007, 02:31 am »

Porque es el lenguaje universal..... y todos se llevan mejor con el :P
« Última modificación: 1 Agosto 2007, 02:42 am por [VolkS] » En línea

esparta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2007, 04:37 am »

Felicitaciones Volks, y por que te sales de esto?  :-\

:xD Me acuerdo en mis tiempos de lammer que usé el Turbinas By Volks, que tiempos aquellos xDD


En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2007, 04:45 am »

tambien fui usuario del turbina, pero al que le gusta la programacion no se sale jamas  :xD, experiencia propia


Bye
En línea



Bye
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2007, 14:04 pm »

Gracias!!! k pena k no lo terminaras...pero me va a venir muy bien para terminar mi troyano.

Gracias y saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2007, 22:21 pm »

Gracias..

Aunque ando desanimado con mi troyano,..
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2007, 22:28 pm »

Otra cosa...

Que el Cliente en este caso sea el que se ponga a escucha no quiere decir que ese sea el server... Como lo dice en la carpeta...
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #8 en: 4 Agosto 2007, 19:21 pm »

Otra cosa...

Que el Cliente en este caso sea el que se ponga a escucha no quiere decir que ese sea el server... Como lo dice en la carpeta...

Uh si, puse mal las carpetas.

Dejo esto porque estoy trabajando ya en una empresa de informatica y estoy ocupado :$.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Troyano visual basic[Source]
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2007, 23:22 pm »

Bueno todo ok!
y por cierto me hicieron recordar al turbinas... hace tiempo que no escuchaba de el!!
que paso con el?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al Ejecutar un source en Visual c++ 2012
Programación C/C++
moises9633 7 2,830 Último mensaje 6 Mayo 2013, 00:44 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines