elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Troyano en desarrollo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Troyano en desarrollo  (Leído 5,440 veces)
hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Troyano en desarrollo
« en: 7 Julio 2011, 18:05 pm »

Buenas,estoy creando un troyano en vb6 para practicar un poco y lo estoy haciendo de conexión inversa pero solo una conexión al mismo tiempo (para que me sea más facil  ;D)
Bueno pues querría pediros que si quereis me digais alguna cosa que le podría poner porque se me han ocurrido algunas pero querría ponerle bastantes funciones.
Gracias :)


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2011, 18:15 pm »

noce lo mas importante es un keylogger super avanzado  :xD

puese agregarle tecnicas rootkit aunq en vb es muy dificil :P si no es que imposibles algunas :P
tambien uploader, downloader y noce combinalo con c++ para que puedas hacer tareas mas complejas como las de los rootkit  :)


En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2011, 19:32 pm »

tiene que ser fijo el manejo de archivos (borrar , copiar, renombrar, ocultar, crear carpetas y removerlas), subir bajar archivos del ftp, apagar, llistar los procesos y cerrarlo y tambien la ruta de estos, tambien le pondria ejecutar algunas de estas instrucciones de manera automatica cuando ell cliente (tu) no estes en linea, como por ejem que se descargue una version mas nuevita que tengan mas funciones xD.
En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2011, 19:45 pm »

Puedes hacer un Escritorio Remoto:

Ejemplos de Captura pantalla VB6
www.planet-source-code.com/

Capturar Pantalla activa en Xp
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,76722.0.html

Convertir de bmp a jpg
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,114360.0.html

Introducción al control Winsock en Visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17665.msg233177.html#msg233177

API de Winsock para VB (Completa)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,62753.0.html

Como guia tenes:

troyano en vb desde CERO, INDICE de contenidos en la primera pagina, GranManual
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,57545.0.html


TROYANO EN VB, EMPECEMOS YA
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,39680.0.html

Manual de Programacion de Troyanos en VB 6
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=113373.msg523468#top


Salu2 y espero haberte ayudado  ;)

« Última modificación: 7 Julio 2011, 19:47 pm por VanX » En línea

hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2011, 10:36 am »

Gracias por todas estas ideas (que por cierto voy a poner casi todas ;D)
Ademas querría decir que si alguien se le ocurre alguna más que la ponga
También querría pedir que si alguno me puede ayudar con un problema que tengo que es que la previsualización de la pantalla del otro la recibo en formato JPEG y lo recibo cada 100 milisegundos y está en máxima calidad la conpresión pero aún así hay veces que recibo la imágen con zonas de colores,es decir,que se ve un trozo de la pantalla de un color (por ejemplo amarillo).
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2011, 10:50 am »

...

Como guia tenes:

troyano en vb desde CERO, INDICE de contenidos en la primera pagina, GranManual
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,57545.0.html


TROYANO EN VB, EMPECEMOS YA
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,39680.0.html

Manual de Programacion de Troyanos en VB 6
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=113373.msg523468#top

...
Que daño hicieron, hacen y harán ese tipo de tutoriales... :¬¬

DoEvents! :P
En línea

hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2011, 11:13 am »

Si esos manuales ya los vi,pero no consigo solucionar el problema de la foto
Probaré a ver si poniendole 250 milisegundos en vez de 100...
En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2011, 11:30 am »

Que daño hicieron, hacen y harán ese tipo de tutoriales... :¬¬

DoEvents! :P

Le ayudarán a tener mejor base (eso creo yo)  :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2011, 12:07 pm »

@VanX
Sí, base para hacerlo mal... :xD
No es por nada, pero aún no he visto un tutorial de ese estilo que merezca la pena, la forma de hacer las cosas es pésima, y si la gente se limíta a copiarlo sin más cambiando un par de cosas para poder decir que es "su troyano" se acabará dando cuenta que no a aprendido nada y que será detectadísimo. :¬¬

@hackertotal22
Mi humilde consejo : Lee infinidad de tutoriales, en inglés también los hay buenísimos.
Para aprender de verdad búscate un troyano bien hecho y fíjate como hace las cosas, googlea mucho y pregunta las dudas que no te resuelva [google + probar mucho].

DoEvents! :P
En línea

hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Troyano en desarrollo
« Respuesta #9 en: 8 Julio 2011, 12:23 pm »

Si eso es buena idea,he estado mirando algunos troyanos buenos y de ahi he sacado mis ideas,y todo el código lo estoy haciendo por mi solo,no estoy copiando código de ninguna parte,de todas maneras quería preguntaros una duda y es que tengo una no-ip pero como hago que me conecte a mi ordenador,alguien me lo podría explicar???
 :huh:
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desarrollo con Perl
Scripting
securedigital 8 3,991 Último mensaje 2 Enero 2008, 17:42 pm
por ^Tifa^
Herramientas de desarrollo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Mace Windu 1 2,577 Último mensaje 11 Enero 2009, 22:08 pm
por Mace Windu
Libros de desarrollo web
Desarrollo Web
beto1555 1 2,999 Último mensaje 17 Diciembre 2020, 09:54 am
por Hakkimen
Desarrollo de apps
Software
KiboPro 0 3,825 Último mensaje 26 Septiembre 2022, 10:48 am
por KiboPro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines