elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Traduccion de codigo delphi a VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Traduccion de codigo delphi a VB6  (Leído 2,198 veces)
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Traduccion de codigo delphi a VB6
« en: 14 Julio 2012, 14:01 pm »

Pues bien, encontre este codigo por la red en delphi, por mucho que lo intento no consigo traducirlo a VB6, nunca use delphi y se me hace imposible, aver si alguien puede echarme una mano con ello u.u se lo agradeceria mucho, aqui dejo el enlace:

http://theroadtodelphi.wordpress.com/2011/03/11/changing-the-ua-user-agent-of-a-twebbrowser-component/


En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Traduccion de codigo delphi a VB6
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2012, 14:10 pm »

Changing the UA (User Agent) of a TWebBrowser component

Tienes uno de esos? (TWebBrowser component) o Windows Intenet Controls...

El código de la aplicación me parece intuitivo, sólo crea opciones graficas y para cambiar de "User Agent" sólo usa la propiedad "UserAgent" del "TWebBrowser component".


En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Traduccion de codigo delphi a VB6
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2012, 19:43 pm »

Tengo el control agregado y todo, pero el le agrega una "funcion" nueva que es la del cambio de User agent, intente traducirlo a vb pero no lo consigo, nunca trabaje con delphi u.u
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Traduccion de codigo delphi a VB6
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2012, 03:01 am »

mmm tienes razon. Con la motivación de ayudarte leí nuevamente el codigo y... se podría implementar en VB con un poco más de analisis sobre el código delphi. Alguien que ya haya hecho algo como eso podria ayudarte más.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Traducción de código en C a IA32
ASM
Qorin 1 4,572 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 18:48 pm
por Yurix
[AYUDA] un codigo hecho en delphi
Programación General
AlxSpy 2 3,421 Último mensaje 7 Julio 2011, 14:53 pm
por AlxSpy
[C][Bug][SOLUCIONADO] Problema al con mi código de traducción.
Programación C/C++
sabeeee 2 1,648 Último mensaje 15 Enero 2015, 17:55 pm
por sabeeee
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines