elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [AYUDA] un codigo hecho en delphi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] un codigo hecho en delphi  (Leído 3,401 veces)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
[AYUDA] un codigo hecho en delphi
« en: 7 Julio 2011, 00:30 am »

estoy iniciando en delphi y pues me puse a practicar tipos de datos y un par de apis , en una porcion del codigo que se encarga de buscar una ventana por su titulo tengo un problemilla:

un TButton, y 2 TEdit para el titulo a buscar y el otro para el HWND resultado.

Código:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
hwin :integer;
titulo :string;
begin
  titulo:= edit3.text;
  hwin:=FindWindow(nil,PAnsiChar(titulo));
  edit4.Text:=inttostr(hwin);   // aki sale la flecha
end;

end.

uso delphi7, miren al ejecutar con f9 ejecuta bien encontrando el titulo de la ventana q le indiquey me devuelve el HWND de la ventana en el edit, pero luego en el editor de codigo sale una flechita verde con un icono de "correcto" al lado de  la penultima linea:

Código:
edit4.Text:=inttostr(hwin)

y mi ventana se cuelga (no responde) , para poder  continuar voy al menu run/reset program y listo pero kisiera que deje de pasar esto, yo no he configurado nada y sale eso, y pasa que al kitar esa linea de codigo todo se ejecuta normal sin interrupcion, al ejecutar mi programa generado este se ejecuta normal y no se porque en el entorno delphi pasa eso , no se si la causa sea el codigo o el entorno, pero es muy molesto.


« Última modificación: 7 Julio 2011, 00:33 am por alxspy » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] un codigo hecho en delphi
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2011, 11:09 am »

No comprendo lo que quieres hacer, tu codigo esta mal.

para buscar una ventana podria hacertlo asi.

Código
  1. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  2. var
  3. WinApp: HWND;
  4.  begin
  5.   WinApp := FindWindow('notepad', nil);
  6.  
  7.    if WinApp <> 0 then
  8.  
  9.   Edit1.Text := 'La ventana existe'
  10.  else Edit1.Text := 'La ventana no existe';
  11. end;
  12.  

EDIT: Mira este material, te puede interesar, la web es muy buena, hay muchos mas material de Delphi.
         http://www.swissdelphicenter.ch/torry/showcode.php?id=327

saludos...


« Última modificación: 8 Julio 2011, 00:49 am por Slow V.S. » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: [AYUDA] un codigo hecho en delphi
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2011, 14:53 pm »

jeje ejecuta con normalidad sin interrupciones eso es el problema entonces .
weno un edit es para poner la barra de titulo de la ventana a buscar y el otroe edit es para que el prog. devuelva el HWND de la ventana encontrada (para copiar/pegar ese valor).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gusano en Batch! (Codigo hecho)
Análisis y Diseño de Malware
richi_clarinet 1 7,003 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 01:44 am
por kj_
[HECHO] Ayuda modificar código MSIL decompilado. El método está localizado
Ingeniería Inversa
JuDelCo 4 3,891 Último mensaje 7 Enero 2011, 16:36 pm
por rdzlcs
Ayuda con este codigo hecho en c++
Programación C/C++
SXF 5 3,169 Último mensaje 5 Agosto 2011, 12:16 pm
por SXF
(Ayuda)Pasando codigo delphi para c++...
Programación C/C++
ByJørGe 7 2,768 Último mensaje 2 Febrero 2017, 19:24 pm
por ivancea96
keygen para programa hecho en delphi « 1 2 »
Ingeniería Inversa
young316 10 7,738 Último mensaje 9 Marzo 2020, 14:13 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines