elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tooltiptext con formulario ! "hlp"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tooltiptext con formulario ! "hlp"  (Leído 1,686 veces)
_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
tooltiptext con formulario ! "hlp"
« en: 1 Septiembre 2010, 19:35 pm »

hola a todos ! tengo una duda pero nose por donde empezar y es lo siguiente es el hacer un tooltiptext con un formulario y/o poder usarlo a la ves como un formulario comun mientras el puntero este posicionado desde donde se lo llama o sobre si mismo, espero averme explicado bn.gracias


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: tooltiptext con formulario ! "hlp"
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2010, 20:53 pm »

HOLA!!!

Armate un formulario con Border=0(none) , fondo blanco, y un shape para un borde lindo.

Ponele muchos frames(uno por cada tooltip que quieras hacer).

en el mousemove del control con tooltip pones que guarde el numero del tip en una variable dentro de un modulo y haces frmTooltip.show

Y en el load que cargue la variable que le indicara al form que frame mostrar y su top, height, left y width.


XD yo siempre complicandome con los codigos :P

P.D: Me olvidaba pone en el mousemove del formulario que contiene el control que llama al tooltip:
unload frmTooltip

Asi cuando sale del boton o del tooltip se cierra.


Codigo del primer form:
Código
  1. Private Sub BtnConTooltip_MouseMove(Index As Integer, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2. If nroTooltip <> Index Then
  3. Unload frmTooltip
  4. nroTooltip = Index
  5. End If
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  9. If frmTooltip.Visible = True Then
  10. Unload frmTooltip
  11. End If
  12. nroTooltip = "x"
  13. End Sub
  14.  

Codigo del segundo form:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Frame(nroTooltip).Visible = True
  3. End Sub
  4.  

y declarar nroTooltip



GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 1 Septiembre 2010, 21:03 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: tooltiptext con formulario ! "hlp"
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2010, 21:42 pm »

no lo habia pensando loco de esa manera, espero otras ideas mientras pruebo tu manera!! gracias
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: tooltiptext con formulario ! "hlp"
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2010, 04:07 am »

Habia una forma de poner un dropdown menu en el mismo lugar que el mouse en un evento predeterminado.
Pero no me acuerdo ni a chogan.
a ver bancame.

no, lo tengo en otra PC.
busca y si no encontra llamame
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: tooltiptext con formulario ! "hlp"
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2010, 04:23 am »

dale master voy a buscar como dices y veo! sino charlamos luego !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines