elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Timers
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Timers  (Leído 1,418 veces)
jgaztelu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil WWW
Timers
« en: 18 Noviembre 2008, 16:58 pm »

Hola, tengo una duda que puede parecer muy basica, pero es que estoy empezando en esto. Quiero saber si hay alguna manera de poner más tiempo en un timer, o como reemplazarlo por otra cosa (un bucle o algo así)

Gracias


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Timers
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2008, 17:27 pm »

Con un bucle, depende como lo hagas te juegas a que la CPU quede bien calentita XD. Podrias mirar el comando "Sleep".

Yo hago los retardos en microprocessadores anidando tres bucles..pero claro, no es lo mismo un microprocesador que un procesador con toda la memoria que maneja a la vez que lo tuestas.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Timers
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2008, 02:34 am »

Hola, podes crearte un Timer con las apis de windows Settimer,Killtimer que soportan mas intervalo y son mas preciasas a intervalos menores, pero no hace falta , para añadirle mas de 80 segundos al timer(que es lo maximo que soporta mas o menos) simplemente con esto podes...

Código
  1. Dim Tiempo As Double
  2.  
  3. Private Sub Timer1_Timer()
  4. Tiempo = Tiempo + 1
  5. If Tiempo = 240 Then
  6. 'aca el codigo que queres hacer al llegar al tiempo que queres
  7. Tiempo = 0
  8. End If
  9. End Sub

ahi esta para 4 minutos con un timer en intervalo 1000(1 segundo aprox..)

saludos.

En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Timers
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2008, 18:39 pm »

para tiempos superiores mas de 1 minutos yo lo hago de 2 maneras...

* le pongo intervalo alto y eso lo multiplico para asi obtener el tiempo que necsito para alguna accion.

* la otra manera es mas simple .. tomo la hora del sistema en el timer y pongo la condicion de que cuando llegue al tiempo requerido desde que se inicio la aplicacion ... haga una accion ... y el intervalo del timer va a 1000 (1 segundo aprox.) y con esto no te consume casi nada de cpu ...

 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta sobre bucles, timers y multithreading.
Programación C/C++
xaps 2 1,715 Último mensaje 13 Febrero 2014, 00:27 am
por xaps
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines