elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  timer + variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: timer + variable  (Leído 4,795 veces)
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: timer + variable
« Respuesta #10 en: 6 Marzo 2008, 14:17 pm »

C@ss¡@n¡, tu colaboración siempre es buena ;)....y la de cualquiera claro. No se, yo lo realizé así porque pensé que quería que se ejecutase las aplicaciones, una cada 4 minutos justos, otra cada 5 y otra cada 7...practicamente independientes del tiempo una de otra. De mi forma se ejecutan así. De tu forma se ejecutan así la primera vez, pero la segunda vez ya sería meterle 3 minutos más a la primera y 2 minutos más a la segunda, y así sucesivamente, porque tu pones el contador a 0 cuando ha llegado a los 7 minutos, en cambio yo utilizo 3 contadores distintos para mantener los tiempos iguales de la carga de aplicaciones. En definitiva, dos puntos de vista distintos ;). Supongo que así tendrá donde elegir.
Por cierto krackwar, no te preocupes, fallos peores he tenido yo ;). Además, tienes escusa......la falta de sueño es muy mala  :P.
Y mojolloyo20, cuando hago hace daño a la vista es que, en este caso, es un fallo garrafal y no puedes ni verlo de lo mal que está  :laugh:. Pero esa expresión y otras, no te las tomes a mal, van con mucha ironia  ;).
Saludos.


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: timer + variable
« Respuesta #11 en: 7 Marzo 2008, 02:51 am »

Disculpen mi intromisión pero llamo mi atención...

En su primer post mojolloyo20 usa tres timer para ejecutar tres aplicaciones en los minutos 4, 5 y 7 por separado, eso me da a entender que quiere ejecutarlos por grupo de 3 minutos de diferencia y por aplicación, por dos minutos, en ese sentido, este seria la manera mas simplificada de hacerlo:
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim Minuto As Integer
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Timer1.Interval = 60000
  6.    Minuto = 0
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Timer1_Timer()
  10.    Select Case Minuto
  11.        Case 4: Shell ("explorer.exe")
  12.        Case 5: Shell ("notepad.exe")
  13.        Case 7: Shell ("regedit.exe"): Minuto = 0    
  14.    End Select
  15.    Minuto = Minuto + 1
  16. End Sub

Cabe acotar que errores como estos solo confunden mas al principiante:
Private Sub Form_Load()
dim bloqueo1 --> dentro del sub?
dim bloqueo2 --> ||

if minuto = 5 then and bloqueo2 = "no" then 
Hay que asegurarse de lo que se esta postiando... por lo demás todo esta bien...

¡S4lu2!
disculpen por los errores pero como explique no veia nada ni me acordaba de nada :-\ :-\


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: timer + variable
« Respuesta #12 en: 7 Marzo 2008, 22:10 pm »

hola amigos,perdon el retrasillo,vi los codigos he estado estudiandolo un poco.

si era como deciais en total a de tardar unos 16 minutos en hacaerlo todo.

 krackwar,no te preocupes amigo, que el que tiene voca se equivoca.

ademas los errores se pueden corregir y lo que importa es que me aveis ayudado.

C@ss¡@n¡: a lo 1º no entendi lo de por grupo de 3 minutos ,supongo que te referias que de 4 a 5 ban 1 y de 5 a 7 2 y sumamos el 1 y el 2 y obtenemos los 3 minutos.

estuve buscando info sobre el case,aun que no pude mirarlo muy detayadamente

mas o menos es como un sustitutivo del if pero en moderno.

bueno lo que no entiendo del codigo, es la parte en la que ejecutamos los programas explorer.exe ect ect sin ponerle el app.Path bamos la direcion en si c:\ ect ect.

bueno vere por hoy aver que puedo hacer un salu2 amigos
En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: timer + variable
« Respuesta #13 en: 8 Marzo 2008, 00:14 am »

Pues el select case de moderno tiene poco  ;D. Su funcionamiento es: realiza varias comparaciones por cada case, sobre el contenido de una variable (Select Case variable). Y lo de porque no ponemos los caminos a los archivos, es porque el sistema operativa ya los tiene establecidos, ya que siempre que se quiere ejecutar un programa desde cualquier lugar, primero mira si el programa está en ese lugar y luego revisa estos caminos (path) por si se encuentra allí, y los path donde están estos 3 programas los tiene establecidos el sistema. Para ver los path pon una consola y escribe path y te saldrán los que tenga establecidos el sistema.
Saludos.
« Última modificación: 9 Marzo 2008, 18:20 pm por Chefito » En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: timer + variable
« Respuesta #14 en: 9 Marzo 2008, 18:02 pm »

gracias por la info chefito
un salu2
En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
thead o timer?
Java
bash 3 2,505 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 14:42 pm
por bash
modificar un timer a nanosegundos
Programación Visual Basic
sesar58 5 3,899 Último mensaje 26 Marzo 2013, 13:29 pm
por 79137913
Apagar Timer con GetPixelColor
Programación Visual Basic
igustin 2 1,652 Último mensaje 3 Febrero 2014, 01:33 am
por igustin
timer + webbrowser en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dega1980 3 2,783 Último mensaje 14 Abril 2014, 12:32 pm
por Eleкtro
Timer en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Fixxed 1 2,281 Último mensaje 22 Marzo 2016, 07:59 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines