elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Textbox solo mayusculas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Textbox solo mayusculas.  (Leído 3,296 veces)
antraXactive


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


pkg_delete sgae


Ver Perfil WWW
Textbox solo mayusculas.
« en: 11 Septiembre 2006, 20:37 pm »

Hola, estoy en Visual Basic .Net y tengo un problemilla, seguramente es lo mas sencillo del mundo, pero debo tar tonto y no se... resulta que quiero que un textbox (de nombre "pedido") todos aquellos caracteres que son escritos se transformen automáticamente en mayusculas... alguién tiene idea de como hacer esto?


En línea

Bababa
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Textbox solo mayusculas.
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2006, 20:46 pm »

uCase(textox1.text)


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Textbox solo mayusculas.
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2006, 22:53 pm »

uCase(textox1.text)
hola que tal verifica este cod:

Private Sub Text1_Change()
If Text1.Text = LCase(Text1.Text) Then
    Text1.Text = UCase(Text1.Text)
Else
    Text1.Text = uCase(Text1.Text)
End If
End Sub
bueno en esto no mke sale
pero en esto  si

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
    Text1.Text = UCase(Text1.Text)
End If
End Sub

SALUDOS ...........
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Textbox solo mayusculas.
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2006, 23:16 pm »

Código:
Private Sub Text1_Change()
    Text1 = UCase(Text1)
    Text1.SelStart = Len(Text1)
End Sub
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Textbox solo mayusculas.
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2006, 21:07 pm »

hey si
uCase(textox1.text)
hola que tal verifica este cod:

Private Sub Text1_Change()
If Text1.Text = LCase(Text1.Text) Then
    Text1.Text = UCase(Text1.Text)
Else
    Text1.Text = uCase(Text1.Text)
End If
End Sub
bueno en esto no mke sale
pero en esto  si

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
    Text1.Text = UCase(Text1.Text)
End If
End Sub

SALUDOS ...........
teneis razon. disculpame por no poner atncion a las cosas, pero el estres ayuda un poco a que este asi.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

antraXactive


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


pkg_delete sgae


Ver Perfil WWW
Re: Textbox solo mayusculas.
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2006, 19:07 pm »

Sipi, así vale, aunque al final decidí hacerlo a través de la vista en diseño xDDD... pero nada, para otra ya lo se :p

Graciassss
En línea

Bababa
alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Textbox solo mayusculas.
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2006, 02:01 am »

hola otra forma de codigo en visual basic para solo mayusculas:

te dejo por si aun lo necesitas

private sub text1_change()
 dim I as Integer
 text1.text=Ucase(text1.text)
 I=len(text1.text)
 text1.selstar=I
End Sub

Bueno saludos....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Permitir solo una coma en un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 5,662 Último mensaje 15 Enero 2013, 16:48 pm
por Eleкtro
Busqueda sin distincion de mayusculas o acentos (Solucionado)
Bases de Datos
basickdagger 5 14,343 Último mensaje 22 Marzo 2013, 01:29 am
por basickdagger
TextBox que solo valide Emails
Programación Visual Basic
Brian1511 2 1,818 Último mensaje 17 Julio 2013, 20:16 pm
por Brian1511
arreglo en mayusculas y sin espacios c++
Programación C/C++
sabar 4 2,408 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 14:02 pm
por Orubatosu
Photoshop solo escribe mayúsculas
Diseño Gráfico
nichihack 3 21,283 Último mensaje 25 Diciembre 2016, 10:39 am
por Darioxhcx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines