elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sumas en campos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumas en campos  (Leído 2,065 veces)
chofoman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Sumas en campos
« en: 6 Diciembre 2005, 17:25 pm »

Saludos a todos...yo tengo una duda la verdad no soy muy experto en este lenguaje....el asunto eq necesito saber si se puede realizar una suma de todos los datos ingresados en un campo...esa es mi pekeña duda muchas gracias  :-[


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Sumas en campos
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2005, 18:18 pm »

Los datos son numericos o palabras?

Supongo que seran numericos, mirate el funcionamiento de una calculadora y seguro que despejara tus dudas.


En línea

Feyrbrand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


ALABARE ALABARE GUAAAAA


Ver Perfil
Re: Sumas en campos
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2005, 18:29 pm »

No podrias ser más explicito? :-\ Es que no se si te refieres a sumar todos los valores (imagino q numericos) que se meten en un campo, o sumar todos los valores que hay en un array de campos... Saludotes,
En línea

<A aquellos que caminan por la senda de la noche, les conviene aprender a ver en la oscuridad>
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Sumas en campos
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2005, 19:06 pm »

Usa la función Val():
Val(Campo1.Text) + Val(Campo2.Text)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, sumas en Python
Scripting
JUSTDOIT! 3 4,049 Último mensaje 6 Marzo 2011, 17:10 pm
por Shell Root
[Ayuda] Sumas de distintas bases numericas en C
Programación C/C++
Sasori_MoP 2 3,503 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 01:49 am
por Sasori_MoP
posibles combinaciones de sumas de campos
PHP
romanjr 0 1,936 Último mensaje 15 Febrero 2012, 20:11 pm
por romanjr
[BATCH] CALC: Sumas y restas con decimales
Scripting
Binary_Death 5 4,532 Último mensaje 24 Julio 2012, 22:32 pm
por AgnesBlack
Sumas de 32 bits con registros de 16
ASM
[Kayser] 4 6,204 Último mensaje 20 Enero 2013, 12:55 pm
por [Kayser]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines