elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC][UC] ListViewEx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC][UC] ListViewEx  (Leído 2,131 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[SRC][UC] ListViewEx
« en: 15 Diciembre 2010, 00:35 am »

.
Este UC lo vengo haciendo en pocos ratos que tengo, esta realizado con las APIS GDI, aun no esta optimisado, pero ya esta funcional,

Importante: La programacion de los eventos como MouseDown estan bajo los mensajes de windows, ya que si se ponen bajo los eventos del UC salen errores como "Expresion demasiado compleja"

* ListView colorido.
* Seleccion con Click + Control
* ScrollGhost (Funciona al mantener pulsado el mouse sobre alguna de las 4 regiones disponibles)
* QuickSort como motor de Ordenacion.
* tengo weba de escribir las demas Funciones... asi que veanlo...
*- Seleccion con Shift aun no agregado.
*-Aun no tiene soporte para iconos (despues lo agrego).

http://infrangelux.hostei.com/?option=com_content&view=article&id=22:src-uc-listviewex&catid=13:controlesdeusuario&Itemid=21&

algunas imagenes...





Temibles Lunas!¡.


« Última modificación: 5 Enero 2011, 11:01 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC][UC] ListViewEx
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2010, 11:55 am »

HOLA!!!

@Black:
Preguntita: Se pueden seleccionar los colores del listviewEX o viene con "temas" predefinidos.

P.D: Te digo Black por que sino me suena a Impresora :P.

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 17 Diciembre 2010, 12:06 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC][UC] ListViewEx
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2010, 14:40 pm »

HOLA!!!

@Black:
Preguntita: Se pueden seleccionar los colores del listviewEX o viene con "temas" predefinidos.

P.D: Te digo Black por que sino me suena a Impresora :P.

GRACIAS POR LEER!!!
Descargalo y compruebalo tú mismo.... :silbar:
 :xD
Si, claro que se pueden seleccionar, lo hace todo con GDI. :)
Este SRC ya me lo paso Black hace tiempo para que le hechara un vistazo.
Y el resultado es genial :D
Ahora a buscar bugs  >:D

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC][UC] ListViewEx
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2010, 16:04 pm »

HOLA!!!

@MrFrog :   :¬¬ Ni ganas de descargarlo, pero igual lo baje en fin, si se cambian los colores a gusto :P.
Lo que no vi es como cambiar el color de las letras osea un ForeColor.

P.D: No lei el code, solo vi las propiedades del control y lo ejecute y vi como era.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC][UC] ListViewEx
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2010, 20:27 pm »

.
@79137913

* NO SON TEMAS SON COLORES CONFIGURABLES con estilo transparente para que hagan juego con los demás.

* Cada Celda/Header se le puede cambiar el color (Solo texto por ahora).
* Cada Celda/Header se puede alinear hacia la izquierda, centro o derecha,
* GhostScrollBars se ocultan automaticamente, aparecen automaticamente.
* GhostScrollBars al mantener pulso el mouse en el area del mismo aumenta el dezplazamienta hacia la direccion indicada.

Lo que no vi es como cambiar el color de las letras osea un ForeColor.

para cambiar el ForeColor se hace referencia a

* RowForeColor()
* ColumnForeColor()

P.D.: Descarga Directa Sin espera ni navegacion, estoy rehaciendo el control para solventar bugs...

Dulces Lunas!¡.
.
« Última modificación: 17 Diciembre 2010, 23:37 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC][UC] ListViewEx 2.0 Reprogramado ( 05/01/2011 ) No Skiner
Programación Visual Basic
BlackZeroX 2 2,754 Último mensaje 7 Enero 2011, 07:48 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines