elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] VB MultiThread *.ctl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] VB MultiThread *.ctl  (Leído 2,140 veces)
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
[SRC] VB MultiThread *.ctl
« en: 7 Mayo 2009, 20:49 pm »

Bueno, haciendo limpieza en mi pc me encontré éste user control para vb bastante útil, permite el multithreading y además de una forma muy sencilla. Además viene con un ejemplo por las dudas.

Descargar User Control

Saludos


En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] VB MultiThread *.ctl
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2009, 22:34 pm »

Muchas gracias :)
Voy a probarlo y te cuento

Edit: la verda :P nunca entendi muy bien el
Thread ^^

Salu2

Ranslsad


« Última modificación: 8 Mayo 2009, 13:38 pm por ranslsad » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] VB MultiThread *.ctl
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2009, 04:07 am »

yo estaba acostumbrado a usar el timer...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
A por un MultiThread Decente!
Programación Visual Basic
F3B14N 4 2,979 Último mensaje 23 Febrero 2011, 03:48 am
por F3B14N
Proxy multithread que soporte SSL?
Programación C/C++
RULZY 1 2,486 Último mensaje 17 Junio 2011, 03:44 am
por leogtz
[?] ¿Multithread? « 1 2 »
Scripting
MeCraniDOS 12 7,134 Último mensaje 30 Agosto 2013, 18:00 pm
por Danyfirex
python diccionario atack multithread bug
Scripting
asdexiva 0 1,884 Último mensaje 16 Junio 2015, 00:42 am
por asdexiva
MultiThread
Programación C/C++
saltimbanki 0 2,032 Último mensaje 23 Noviembre 2020, 12:24 pm
por saltimbanki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines