elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)  (Leído 13,086 veces)
Crawe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #20 en: 28 Enero 2012, 17:00 pm »

Nukje te sale otro crc32 porque es otro .exe que compilo apartir del original,se entiende??
[#@$|$@#] Y TU CRC32 Figuran abajo de todo el programa. Osea vos tenes que abrir el .exe apenas compilas del vb6 con el notepad y al final de todo escribir
[#@$|$@#]  Y ACA VA TU CRC32   
¿Como consigo el CRC32 del .exe compilado?
Bajate el HASHTAB , instalas > click derecho en el .exe > propiedades > hash tab > y el crc32 copias y listo una vez que tenes eso
vas de nuevo al notepad y agregas el crc32

Te quedaria

[#@$|$@#]MICRC32

y ya esta.


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #21 en: 29 Enero 2012, 02:43 am »

a ver hombre a lo q voy es

el exe abre como si el crc32 estubiera bien

pero el crc q se le agrega es uno. y el del .exe es otro

entonces no entiendo la 'seguridad'


« Última modificación: 29 Enero 2012, 02:45 am por nukje » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #22 en: 29 Enero 2012, 14:30 pm »

el crc que ves es el del ejecutable + los datos al final :P
Sí borras el separador y el crc vas a ver que ahi si te da el num.
El crc no esta incluido en el codigo porque agregarlo te cambiaria el crc del final y cambiarlo lo volveria a cambiar :P
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #23 en: 29 Enero 2012, 15:20 pm »

si, lo comprove

una pregunta

si al exe le agrego el separador y el crc , su crc32 CAMBIA.
entonces...... como el programa lo toma como valido? si yo le puse uno, y despues de guardar, el crc cambio
« Última modificación: 29 Enero 2012, 15:23 pm por nukje » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #24 en: 29 Enero 2012, 15:35 pm »

Porque el programa lee todo menos el separador en adelante n.n

[EXE][separador][CRC del EXE]

Lo que se lee es solo la parte [EXE] y se comprueba que su CRC es igual [CRC del EXE]
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #25 en: 29 Enero 2012, 15:47 pm »

ohh perdon era cuestion de ver el codigo, perdon y gracias

saludos

edit:

antes no me pasaba, ahora me jode que cuando guardo el .exe se le va el formaro :S , se abre la consola de windou y se cierra
« Última modificación: 29 Enero 2012, 15:58 pm por nukje » En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #26 en: 29 Enero 2012, 22:04 pm »

Muy buen code, ya encontre el md5 en vb6, si desean lo comparto.
tengo unas dudas respecto al code, si alguien me da una sugerencia. Estoy tratando de cargar el exe en un array de Bytes.

Como buscaria el separador en caso que tenga ya cargado el exe en un array de bytes, existe alguna función especifica , el split sólo se utiliza para String?.

MyCode() = Split(mymixedcode, "[#@$|$@#]")

Lo malo es que estoy pasando el code a VB2005  :-[

Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #27 en: 30 Enero 2012, 00:50 am »

Instr tambien funciona para array de bytes :P
En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #28 en: 30 Enero 2012, 06:58 am »

ya lo solucione pero en vb2005 y con md5, muy buen aporte Elemental Code, tu código ha sido de gran ayuda.

Saludos  ;D
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ADE32, md5, SHA, y crc32
Ingeniería Inversa
EL PRINTERO 3 4,118 Último mensaje 14 Enero 2008, 00:09 am
por Shaddy
Como quitar crc32 - ate - blowfish
Ingeniería Inversa
Incognitum-x 0 2,029 Último mensaje 23 Febrero 2008, 16:29 pm
por Incognitum-x
CRC32
Ingeniería Inversa
Master_crack1 6 7,209 Último mensaje 4 Noviembre 2010, 02:57 am
por jackgris
setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
Programación Visual Basic
stifmstr 2 3,971 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:25 pm
por stifmstr
(Consulta) cambiar la crc32 De una dll Y de la code section
Ingeniería Inversa
Marcoski 4 2,896 Último mensaje 7 Diciembre 2016, 21:39 pm
por Marcoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines