elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)  (Leído 9,985 veces)
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #10 en: 26 Enero 2012, 07:24 am »

;D justo lo que buscaba aunque yo también encontre el md5, me pregunto cual es más recomendable para verificar la integridad de mi programa el crc32 o el md5 ?

Saludos.

Por lo que tengo entendido md5 esta bastante por encima que crc32.


En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.985


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #11 en: 26 Enero 2012, 20:51 pm »

Lo compilo .exe, después lo abro con notepad++ y pongo  [#@$|$@#]5186AC9D

Abres un EXE con el notepad ??????  :huh:

Creo que deberias usar un editor hexa...  :P

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #12 en: 26 Enero 2012, 21:39 pm »

huu que hay que responder mucho  :rolleyes:

@MCKsys
Notepad++ puede hacer eso.

@m0rph
Md5 es un hash mas largo, use crc32 porque es mas corito y usado y porque me gusta mas  :xD

@Crawe
Fijate que este bien el CRC32 que estas pegando al final de tu archivo, tiene que ser el de tu exe no el del mio :P  :¬¬

@BlackZeroX
Lo tenia pensado asi, pero no se como hacer un split desde un array de datos :S
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Crawe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #13 en: 26 Enero 2012, 22:25 pm »

Claro elemental code.. yo en el modulo pongo la "Contraseña" vendria a ser [#@$|$@#] esto lo agrego al final del notepad++ al abrir el exe.. y luego reviso con el editor hexa y aparece el [#@$|$@#] todo bien. pero cuando lo modifico despues con el hexa sigue abriendo normalmente.Queres hablar mejor por msn? para no tener que postear tanto? k0bra@crosshack.com.ar  gracias:p
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #14 en: 26 Enero 2012, 23:06 pm »

a ver nene, segui los pasitos.
Compila tu ejecutable final con el codigo que puse ahi. (acomodalo para que haga lo que queres ¬¬) (ah y hacelo arrancar desde el sub main :P)
Conseguite un programa como el HashTab y consegui el crc32 de tu ejecutable.
abri el exe con  el notepad++ y SIN TOCAR NADA MAS agrega el separador y el crc32 del paso anterior
Guardalo y deberia abrirse bien.
Ahora modifica algo y fijate que no se abre
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #15 en: 27 Enero 2012, 00:11 am »

@Elemental Code.
Quisas te interese ver una alternativa en donde no hay tanto lio con editores Hexadecimales, Tabs no se que, NotePad++, etc... solo requieres tu EXe ya compilado y tu IDE, y obviamente mi funcion (siguiendo los pasos).

[SRC] itsOkCRC32

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 27 Enero 2012, 00:19 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Crawe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #16 en: 27 Enero 2012, 03:53 am »

Ya esta ya esta, ya me funciono..
Pasos:
1-Lo compilas con el [#@$|$@#]
2-Lo editas con el notepad++ al .exe y al final de todo el archivo pones [#@$|$@#] + EL HASHTAB (Es un codigo que te da este programa "hashtab" CRC32) este codigo lo obtenes haciendo click en el .exe > propiedades y ahi copias el hashtab
3-Te queda [#@$|$@#]TUCRC32 ..

GRACIAS!

EDITO : Pequeño detalle! Esto me funciono haciendolo con el proyecto que vos colgaste para descargar. Pero si esto lo implemento en mi proyecto en el que hay formularios no me funciona.Solo funciono en el que vos pusiste para descargar en el que no hay forms.
« Última modificación: 27 Enero 2012, 04:15 am por Crawe » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #17 en: 27 Enero 2012, 04:50 am »

para mi queridisimo e igualmente odiado Crawe.

Hace que tu proyecto no empieze desde el form1.
SINO QUE ARRANQUE DESDE EL SUB_MAIN Y DESPUES LLAME AL FORM1.

No es tan dificil.
Es vb Basico.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Crawe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #18 en: 27 Enero 2012, 05:34 am »

Listo!

bArray() = StrConv(MyCode(0), vbFromUnicode)

cuando lo hacia en tu source no pasaba nada ahora que lo implemente en mi proyecto me subraya esa linea.Y al ejecutarlo me dice Error 6 Desbordamiento algo así. que puede ser?
Ya puse el submain como arranque
« Última modificación: 27 Enero 2012, 07:31 am por Crawe » En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC)
« Respuesta #19 en: 28 Enero 2012, 13:50 pm »

aver , estoy confundido, me lie

elemental, en tu exe compilado dice

[#@$|$@#]5186AC9D

y si reviso el crc32 de ese mismo exe......

723AFD75

y otra cosa que no entiendo, en que parte del source esta el crc32 del .exe? creo que no voy por buen camino

demas esta decir que no entiendo porque sigue abriendo el .exe despues de haberse modificado (agregandole el crc32 al final)
« Última modificación: 28 Enero 2012, 14:27 pm por nukje » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ADE32, md5, SHA, y crc32
Ingeniería Inversa
EL PRINTERO 3 3,389 Último mensaje 14 Enero 2008, 00:09 am
por Shaddy
Como quitar crc32 - ate - blowfish
Ingeniería Inversa
Incognitum-x 0 1,471 Último mensaje 23 Febrero 2008, 16:29 pm
por Incognitum-x
CRC32
Ingeniería Inversa
Master_crack1 6 6,118 Último mensaje 4 Noviembre 2010, 02:57 am
por jackgris
setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
Programación Visual Basic
stifmstr 2 3,028 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:25 pm
por stifmstr
(Consulta) cambiar la crc32 De una dll Y de la code section
Ingeniería Inversa
Marcoski 4 1,372 Último mensaje 7 Diciembre 2016, 21:39 pm
por Marcoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines