elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]  (Leído 11,119 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2010, 22:43 pm »

No hombre, no probocaria un DOS... Asi funcionan los freezer...
Se puede perfeccionar poniendo Password aleatoria y que se logee en un intervalo de tiempo aleatorio para que llame menos la atencion...

Salu2!


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #11 en: 22 Junio 2010, 22:05 pm »

yo tengo una duda para el creador, por si no lo ha pensado. Cuando desde la pagina web de login, empiezas a loguear con contraseñas incorrectas, llega un momento que sale un recuadro donde debes colocar unos numeros, creo que eso dejaria sin funcionar tu herramienta en muy poco tiempo.

La idea es original, lo he visto y es un metodo sencillo pero no creo que sea eficaz por lo comentado.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #12 en: 23 Junio 2010, 02:55 am »

yo tengo una duda para el creador, por si no lo ha pensado. Cuando desde la pagina web de login, empiezas a loguear con contraseñas incorrectas, llega un momento que sale un recuadro donde debes colocar unos numeros, creo que eso dejaria sin funcionar tu herramienta en muy poco tiempo.

La idea es original, lo he visto y es un metodo sencillo pero no creo que sea eficaz por lo comentado.

Viendolo asi tienes razon acabo de hacer la prueba y lo deja inutil al programa, casi totalmente se diria lo correcto totalmente....
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #13 en: 23 Junio 2010, 04:37 am »

yo tengo una duda para el creador, por si no lo ha pensado. Cuando desde la pagina web de login, empiezas a loguear con contraseñas incorrectas, llega un momento que sale un recuadro donde debes colocar unos numeros, creo que eso dejaria sin funcionar tu herramienta en muy poco tiempo.

La idea es original, lo he visto y es un metodo sencillo pero no creo que sea eficaz por lo comentado.

Al menos en la unica prueba que hize....nunca me salto el captcha ._.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #14 en: 23 Junio 2010, 10:11 am »

yo tengo una duda para el creador, por si no lo ha pensado. Cuando desde la pagina web de login, empiezas a loguear con contraseñas incorrectas, llega un momento que sale un recuadro donde debes colocar unos numeros, creo que eso dejaria sin funcionar tu herramienta en muy poco tiempo.

La idea es original, lo he visto y es un metodo sencillo pero no creo que sea eficaz por lo comentado.
El programa esta testeado, y no sale un captcha... :silbar:
Para comprobarlo, pon el WebBrowser en grande y inicia el programa...
Veras que al gastar los intentos bloquea la cuenta temporalmente sin mandarte introducir letras... :laugh:

Salu2! ;)
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #15 en: 23 Junio 2010, 19:53 pm »

interesante *PsYkE1*  ;D ;D jeje pero podrias explicarme un poco del evento DocumentComplete , pork veo que se ejecuta continuamente para que salga el mensaje de "demasiadas veces". Cuando por lo que lei por alli  deberia ejecutarse cuando se carga la pagina... :- :¬¬


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #16 en: 23 Junio 2010, 20:26 pm »


...

Private Sub WB_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    On Error Resume Next 'Si hay error no lo muestre
    If Flag Then Exit Sub 'Si el interuptor está activado salgo
    With WB
        .Document.All("login").Value = Text1.Text 'Ingreso la cuenta
        .Document.All("passwd").Value = "by*PsYkE1*" 'Pongo una contraseña que no es
        .Document.All("SI").Click 'hago click
    End With
    ' Si encuentro la cadena "demasiadas veces" en el documento del WB...
    If InStr(WB.Document.body.innerhtml, "demasiadas veces") Then
        MsgBox "La cuenta : " & Text1.Text & " ha sido bloqueada con éxito!" _
        , vbInformation, "*PsYkE1* Msn Freezer v1.0": Flag = True
    End If
End Sub

...


Dicha sección de codigo es un evento del WB y efectivamente se ejecuta cuando termina de verificar la pagina,

la funcion WB.Document.body.innerhtml devuelve el codigo fuente de la pagina y con instr() el verifica la existencia del texto "demasiadas veces" para mostrar el msgbox"¡.

P.D.: Manual basico de control WebBrowser ( http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-navegador-internet-webbrowser.htm )

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #17 en: 23 Junio 2010, 21:46 pm »

 ;D ;D  recien comprendo...
Mi duda era acerca de que para salga el mensaje "demasidas veces" la pagina ha tenido que cargarse mas de una vez...porque veo que el browser se refresca a cada instante...es como un bucle....

...luego de mirar un rato veo que el "click" que se manda hace que la pagina se refresque indefinidamente... ;D ;D ¿ estoy en lo correcto..?
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #18 en: 23 Junio 2010, 22:15 pm »

No hombre, no probocaria un DOS... Asi funcionan los freezer...
Se puede perfeccionar poniendo Password aleatoria y que se logee en un intervalo de tiempo aleatorio para que llame menos la atencion...

Salu2!
Si esperas mucho no haces nada, simplemente te sacar el captcha xD

Saludos
En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [SRC] Msn Freezer Compact [by *PsYkE1*]
« Respuesta #19 en: 24 Junio 2010, 00:25 am »

Podrías subir directamente la aplicación, osea el .exe?

Así lo pruebo
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QR code en compact framework 3.5?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 0 1,879 Último mensaje 24 Abril 2012, 15:13 pm
por Zeroql
Compact Keyboard K300
Hardware
Zorronde 7 3,162 Último mensaje 27 Mayo 2017, 04:52 am
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines