elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox  (Leído 4,545 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
[SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox
« en: 5 Junio 2010, 16:37 pm »

Ya resolvi mi problema aunque no pude usar un Drivebox use un ComboBox

Código
  1.  
  2. Private Declare Function GetDriveType Lib "kernel32" Alias "GetDriveTypeA" (ByVal nDrive As String) As Long
  3.  
  4. Private Sub lista()
  5.    Dim NumDisco As Integer
  6.    Dim letradisco As String
  7.  
  8.    For NumDisco = 0 To 25
  9.        letradisco = Chr(NumDisco + 65) & ":\"
  10.        Letrasola = UCase(Chr(NumDisco + 65))
  11.        Label1.Caption = Letrasola
  12.  
  13.        senal = GetDriveType(letradisco)
  14.  
  15.  
  16.        If senal = 2 Then
  17.           Combo1.AddItem letradisco
  18.        End If
  19.    Next
  20. End Sub
  21.  

Si quieren cambiar el tipo de unidad que se muestra es asi:

Código
  1. If senal = 2 Then

1 y 2 =No Instalado
2 = Extraible
3 = Fijo (Disco Duro)
4 = Remoto
5 = CD o DVD
6 = RAMDISK


Codigo Adaptado desde :
Código:
http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=33390



Cita de: Post Original en el que preguntaba como hacer
Hola.

Estaba pensando un programa y necesito que el drivebox muestre solamente unidades extraibles (Pendrive, Tarjetas, etc)

estuve viendo este codigo de Psyke pero no entendi nada :S

http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/src_vb6_usb_vaccination_by_psyke1-t294147.0.html

Espero que me puedan ayudar.

 ;D ;D ;D
Gracias


« Última modificación: 5 Junio 2010, 19:09 pm por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2010, 19:11 pm »


Hay un codigo de karckcrack y mio por hay que muestran las unidades explicitas sin hacer un for desde la A a la Z!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2010, 19:19 pm »


Hay un codigo de karckcrack y mio por hay que muestran las unidades explicitas sin hacer un for desde la A a la Z!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.


enserio?
Tnes el link a mano?

Estaria bueno verlo.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2010, 20:38 pm »

http://www.advancevb.com.ar/?s=drives
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2010, 20:49 pm »

advance-VB

Siempre me da dolor de cabeza  :-( :-(

No soy tan Pro  :-[ :-[ :-[
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Mostrar unidades Extraibles ComboBox
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2010, 07:07 am »

Miraste los ejemplos de Karcrack, son super claros.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejar unidades extraibles
Programación C/C++
MessageBoxA 2 3,519 Último mensaje 22 Enero 2011, 13:48 pm
por Oblivi0n
[BATCH] copiar y ocultar virus en unidades extraibles
Scripting
imlikeabird34 9 5,931 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 08:56 am
por Eleкtro
El gusano Phorpiex se propaga vía Skype,correo electrónico y unidades extraíbles
Noticias
wolfbcn 0 1,695 Último mensaje 23 Enero 2013, 02:20 am
por wolfbcn
Mostrar server mysql en un combobox
Java
nolasco281 0 1,371 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 19:38 pm
por nolasco281
Mostrar server mysql en un combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 0 1,534 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 19:41 pm
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines