elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter  (Leído 4,966 veces)
h3r0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil WWW
[SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter
« en: 2 Febrero 2009, 21:43 pm »

Seguro que muchos abreis visto trial reseter de estos por ahi, suelen estar llenos de malware etc. Este es para la version del KIS y KAV 7.0.0.125. Creo que es útil esta versión para intalar en una virtual box para probar si es indetectable o no un archivo... yo que se, para lo que sea.

Os dejo un code supersencillo para hacerlo:

Código:
'-----------------------------CREATED by H3r0n---------------------
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Integer, ByVal iparam As Long) As Long
Private Declare Sub ReleaseCapture Lib "user32" ()

Private Function mover(Form1 As Form)
ReleaseCapture
Call SendMessage(Form1.hwnd, &HA1, 2, 0&)
End Function

Private Sub Label1_Mousemove(Button As Integer, shift As Integer, x As Single, y As Single)
Call mover(Me)
End Sub

Private Sub Label2_Click()
End
End Sub

Private Sub Label3_Click()
Shape3.BackColor = &HFF&
Shell "REG DELETE HKLM\Software\KasperskyLab\LicStorage /f"
Shell "REG DELETE HKLM\Software\Microsoft\Cryptography\RNG /f"
Shell "REG DELETE HKLM\Software\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates /f"
MsgBox "Kaspersky renovado. Por favor, activa la versión de prueba durante 30 dias de nuevo", vbInformation
Shape3.BackColor = &H80000005
End Sub

Sobra decir para que es cada cosa creo, es super simple. Lo único quizás, que el label1 puede mover el form estando el borderstyle en 0-none.

No es mucho, pero aporto lo que puedo  ;)

DESCARGA del proyecto e icono: http://www.4shared.com/file/87764479/6b0b73be/KIS_trial_resetter.html


« Última modificación: 15 Febrero 2009, 12:49 pm por h3r0n » En línea

Intel Core 2 E7300 2,6 GHz
Intel Core 2 ASUS P5KPL/1600
Sapphire Radeon HD4650 1 GB DDR2
4 GB DDR2/800 Kingston
Tacens Radix 410W Smart MOD
Cooler Master Storm Scout
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2009, 02:29 am »

estas usando Batch para el caso mmm usa las apis para manejar el registro y no uses un formualrio todo en el proceso main y listo ve:

Batc + VB6

Insertar este codigo en un modulo X Quitar el formulario y listo...¡!
Código
  1. sub main
  2.    Shell "REG DELETE HKLM\Software\KasperskyLab\LicStorage /f"
  3.    Shell "REG DELETE HKLM\Software\Microsoft\Cryptography\RNG /f"
  4.    Shell "REG DELETE HKLM\Software\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates /f"
  5.    MsgBox "Kaspersky renovado. Por favor, activa la versión de prueba durante 30 dias de nuevo", vbInformation
  6. end sub
  7.  

Nota es mejor usar apis ya que si el archivo Reg.exe no se encontrase en las carpetas del systema no funcionaria dicho codigo :-X, es solo un consejo xP
no es la gran cosa a lo visto xP


En línea

The Dark Shadow is my passion.
h3r0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2009, 21:25 pm »

Ummm me quedo con el consejo, gracias.

Y... sí, ya se que el código es todo paja... por decirlo asi. Lo que realmente me interesa es que la gente sepa que librerias habría que borrar xP
En línea

Intel Core 2 E7300 2,6 GHz
Intel Core 2 ASUS P5KPL/1600
Sapphire Radeon HD4650 1 GB DDR2
4 GB DDR2/800 Kingston
Tacens Radix 410W Smart MOD
Cooler Master Storm Scout
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2009, 02:06 am »

claro, recuerdo aquella ves cuando investigaba sobr estas clavs en el registro...
solo espero que nadie vaya a "CREAR un programa" y diga que es totalmente suyo... seria muy penoso..
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: [SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2012, 19:06 pm »

más rapido es crear un batch aunque con la version 6.0.4 no funciona.
Lo curioso es saber como demonios saben que son esas llaves de registros.
¿se monitorea los cambios del registro? ¿se descompila el ejecutable? ...

@echo off
@reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f
@reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG /f
@reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates /f
pause & exit



« Última modificación: 13 Marzo 2012, 19:07 pm por OssoH » En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: [SRC] Kaspersky 7.0.0.125 Trial reseter
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2012, 20:24 pm »

Creo que no es buena idea revivir posts antiguos del Febrero 2009 jejeje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
KASPERSKY PURE + TRIAL RESET 2010
Seguridad
jpmo4 3 7,312 Último mensaje 11 Mayo 2010, 17:28 pm
por jpmo4
Kaspersky Internet Security 2011 y Kaspersky Anti-Virus 2011 anunciados ....
Noticias
wolfbcn 1 2,994 Último mensaje 12 Junio 2010, 15:23 pm
por Songoku
Kaspersky Internet Security y Kaspersky Anti-Virus 2011 11.0.2.556 ya disponible
Noticias
wolfbcn 3 4,130 Último mensaje 17 Octubre 2010, 18:07 pm
por Gabriela
Ivan Kaspersky, hijo del CEO de Kaspersky Labs, raptado a la espera de rescate.
Noticias
Graphixx 5 3,990 Último mensaje 23 Abril 2011, 01:42 am
por Edu
Analizar trial
Ingeniería Inversa
eranhy 2 8,855 Último mensaje 2 Enero 2022, 20:14 pm
por eranhy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines