elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] cCollectionEx.cls
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] cCollectionEx.cls  (Leído 7,928 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #10 en: 22 Agosto 2010, 02:48 am »

*PsYkE1*

tu funcion Reverse es leeeenta, mejor en dicha funcion pon un Boolean

Código
  1.  
  2. Public function Reverse() as boolean ' //Solo para alternar
  3.    ReverseMode= not ReverseMode
  4.    Reverse = ReverseMode
  5. End Sub
  6.  
  7.  

y digamos por ejemplo en la funcion Item

Código
  1.  
  2. Public Property Get Item(ByVal Index As Long) As Variant
  3.    if ReverseMod then index =  lcount +1 - index
  4.    Item = vColl(Index)
  5. End Property
  6.  
  7.  

asi no evitas el Proc que tienes.... es mas rapido aun xP

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 22 Agosto 2010, 02:53 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #11 en: 22 Agosto 2010, 03:04 am »

atendiendo tu MP *PsYkE1*

loq ue hace tu Reverse es:

Código:

1,2,9,4,7,6,8


Aplicando Reverse

Código:

8,6,7,4,9,2,1


en los Indices Reales ok...

yo que yo digo es que si pones las funciones que te plasme ensima se calcula el index automaticamente sin camviar el contenido de los valores, es decir.

Teniendo esta collecion:

Código:

1,2,9,4,7,6,8


ingresamos   item(1) nos devolvera 1 y si ingresamos item(3)   nos devuelve 9 ok en tu Reverse se cambia el contenido en mi propuesta es que solo se altere una variable tipo Boolean de esta forma evitamos el transpaso del contenido y solamente calculamos el index segun esta variable

si item(1) antes de mi Reverse devuelve 1 e item(3) devuelve 9 con reverse (Solo alterando a la variable Boolean)  se calcula que  item(1)   devuelve  8  e item(3)    el 7 es decir:


Código:

Si ReverseMode = true entonces
    Index = LCount - index +1
Fin Si
Devolver Item [ Index ]


En forma practica:

El item 1 de la colección digamos que contiene "Hola Mundo" el item 98 de la colección contiene "Dulces Lunas!¡." y en total hay 98 Items.

entonces:

Si ReverseMode = verdadero y Si y solo si Index = 1 me devuelve "Dulces Lunas!¡." pero si ReverseMode = false me devolvera "Hola Mundo".

Dulce Infierno Lunar!¡.


« Última modificación: 22 Agosto 2010, 03:09 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #12 en: 22 Agosto 2010, 03:06 am »

Perfecto, ya te pillo...
Gracias, mañana modifico, voy a la cama...

DoEvents¡! :P
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #13 en: 22 Agosto 2010, 03:10 am »

GRACIAS =D
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #14 en: 22 Agosto 2010, 03:12 am »

bueno yo igual ire a terminar mi Clase de Colecciones!¡.

Hay nos vidrios
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #15 en: 22 Agosto 2010, 11:01 am »

bueno yo igual ire a terminar mi Clase de Colecciones!¡.

Hay nos vidrios
:o
Te odio!
Ahora me dejaras en ridiculo... :-[
Muchas gracias atodos por la ayuda  :) , ahora ya esta corregido...

DoEvents¡! :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #16 en: 22 Agosto 2010, 19:43 pm »

te falto en SwapItem, entre otros, recuerda que el ReverseMode seria Gral no solo en el de Proc Item

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls [by *PsYkE1*]
« Respuesta #17 en: 22 Agosto 2010, 21:04 pm »

Oops
Gracias... ;)
FAIL  :xD
Ahora ya esta de una vez (?) :)

DoEvents¡! :P
« Última modificación: 22 Agosto 2010, 21:17 pm por *PsYkE1* » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls
« Respuesta #18 en: 1 Junio 2012, 13:41 pm »

Clase actualizada y mejorada, en unas horas actualizo los resultados de la diferencia de velocidad con respecto a la nativa de vb. :D

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] cCollectionEx.cls
« Respuesta #19 en: 1 Junio 2012, 18:09 pm »

HOLA!!!

Che, agregale una funcion "Load From File" para que levante texto delimitado.

Y si podes habilitar integridad referencial entre 2 collections seria genial.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines