elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Sources code] desactivando UAC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Sources code] desactivando UAC  (Leído 4,207 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
[Sources code] desactivando UAC
« en: 29 Junio 2011, 10:15 am »

hola buenas a todos  ;D
hoy les vengo a traer un codigo hecho por mi para desactivar la UAC de los nuevos windows ( apartir de vista ) la llamada UAC  :xD
mi idea es acceder a la ruta del registro donde se establece el valor de la uac
bien primero debemos de saber q el valor de la clave debe estar en 0 para desactivarla si es 1 esta activada  :P y tambien la pc necesita reinicio para que funcione.

espero que les sirva hecho por mi  ;D

Código
  1.  
  2.  
  3. Private Declare Function RegSetValueExA Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Long, ByVal cbData As Long) As Long
  4. Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long
  5. Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
  6. Private Declare Function RtlAdjustPrivilege Lib "NTDLL" (ByVal Privilege As Long, ByVal Enable As Boolean, ByVal Client As Boolean, WasEnabled As Long) As Long
  7.  
  8. Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
  9.  
  10.  
  11. Public Sub DesactivarUAC()
  12. Dim key As Long
  13.  
  14. Call RtlAdjustPrivilege(17, True, True, 0)
  15. If RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Security Center", 0&, &H20000 Or &H2& Or &H4&, key) = 0 Then
  16.    If (RegSetValueExA(key, "UACDisableNotify", 0, 4, 0, 4) = 0) Then RegCloseKey key
  17. End If
  18.  
  19. If RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", 0&, &H20000 Or &H2& Or &H4&, key) = 0 Then
  20.    If (RegSetValueExA(key, "EnableLUA", 0, 4, 0, 4) = 0) Then RegCloseKey key
  21. End If
  22. End Sub
  23.  
  24.  


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2011, 11:36 am »

bueno :D

No tngo windows 7 aca.
Ahora con un if, te fijas que sea 0, entonces, no haces nada.
Sino... tampoco haces nada :D
No termino de entender  :o :P :huh:
Ahora, para tocar el registro, necesitas que se ejecute como administrador.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2011, 11:40 am »

hola pana pues con los if si quizas no te haz fijado :P noce pero cierro las claves abiertas lo hice en una sola linea por eso :P
y para eso obtengo privilegios  ;)
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2011, 14:03 pm »

HOLA!!!

Esta util, ni me fije si funciona, pero cambiaria la parte donde pones:
Código
  1. If RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Security Center", 0&, &H20000 Or &H2& Or &H4&, key) = 0 Then
  2.    If (RegSetValueExA(key, "UACDisableNotify", 0, 4, 0, 4) = 0) Then RegCloseKey key
  3. End If
  4. If RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", 0&, &H20000 Or &H2& Or &H4&, key) = 0 Then
  5.    If (RegSetValueExA(key, "EnableLUA", 0, 4, 0, 4) = 0) Then RegCloseKey key
  6. End If
Por esto:
Código
  1. If Not RegOpenKeyEx(...)  Then
  2.    If Not RegSetValueExA(key, "UACDisableNotify", 0, 4, 0, 4)  Then RegCloseKey key
  3. End If
  4. If Not RegOpenKeyEx(...)  Then
  5.    If Not RegSetValueExA(key, "EnableLUA", 0, 4, 0, 4) Then RegCloseKey key
  6. End If

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2011, 18:02 pm »

 ;D 79137913  si pana lo probe en win home 7 en vista me imamgino que debe funcionar  :P
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2011, 18:20 pm »

Y para desactivar la UAC, se necesita que la UAC este desactivada?  :¬¬ :xD :silbar:
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2011, 19:00 pm »

 :P no te funciono? reiniciaste la pc ? yo lo probe con mi win y si me funciono , no lo e probado en vista noce si funciona noce si tienes vista  :P
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2011, 19:00 pm »

no podes modificar el registro de windows sin cuenta de administrador  :silbar:
(Si tengo cuenta de administrador, apago el UAC yo mismo :P)
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #8 en: 1 Julio 2011, 01:21 am »

La única solución que vi 100% efectiva, fue hacer un hook para detectar cuando se abría, entonces lo cerraba y ya está. :rolleyes:
Lo del registro es verdad que da problemas. :-\

DoEvents! :P
« Última modificación: 1 Julio 2011, 01:39 am por Psyke1 » En línea

sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [Sources code] desactivando UAC
« Respuesta #9 en: 8 Julio 2011, 17:28 pm »

No funciona, pero hay otros códigos que si funcionan

miren
Código:
Option Explicit
 
Private Declare Function CreateFile Lib "kernel32" _
Alias "CreateFileA" ( _
ByVal lpFileName As String, _
ByVal dwDesiredAccess As Long, _
ByVal dwShareMode As Long, _
ByVal lpSecurityAttributes As Long, _
ByVal dwCreationDisposition As Long, _
ByVal dwFlagsAndAttributes As Long, _
ByVal hTemplateFile As Long) As Long
 
Private Declare Function WriteFile Lib "kernel32" ( _
ByVal hFile As Long, _
ByVal lpBuffer As Any, _
ByVal nNumberOfBytesToWrite As Long, _
lpNumberOfBytesWritten As Long, _
ByVal lpOverlapped As Long) As Long
 
Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" ( _
ByVal hHandle As Long) As Long
 
Const OPEN_ALWAYS = 4
Const GENERIC_WRITE = &H40000000
Const FILE_SHARE_WRITE = &H2
 
Const FILE_ATTRIBUTE_NORMAL = &H80
 
Private Declare Function ShellExecuteEx Lib "shell32.dll" ( _
ByRef lpExecInfo As SHELLEXECUTEINFOA) As Long
 
Private Type SHELLEXECUTEINFOA
    cbSize                  As Long
    fMask                   As Long
    hwnd                    As Long
    lpVerb                  As String
    lpFile                  As String
    lpParameters            As String
    lpDirectory             As String
    nShow                   As Long
    hInstApp                As Long
    lpIDList                As Long
    lpClass                 As String
    hkeyClass               As Long
    dwHotKey                As Long
    hIcon                   As Long
    hProcess                As Long
End Type
 
Const SW_NORMAL = 1
Const SW_HIDE = 0
 
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
    Dim strPath     As String
    Dim strBatCode  As String
 
    strBatCode = "Reg add " & Chr(34) & "hkey_local_machine\SOFTWARE\Microsoft\Security Center" & Chr(34) & " /v UACDisableNotify /t reg_dword /d 00000001 /f" & vbCrLf & _
                 "Reg add " & Chr(34) & "hkey_local_machine\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" & Chr(34) & " /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 00000000 /f"
 
 
    Write2File Environ$("TEMP") & "\temp.bat", strBatCode
    strPath = Environ$("TEMP") & "\temp.bat"
 
 
    If Elevate(strPath) Then
        MsgBox "! Elevación de Privilegios Exitosa ¡ A : " & vbCrLf & _
        strPath, vbInformation, "ShellExecuteEx RUNAS Verb" ' si lo usan quiten estos mensajes solo los coloque para probar la función
    Else
        MsgBox "No se pudo elevar privilegios A : " & vbCrLf & _
        strPath, vbInformation, "ShellExecuteEx RUNAS Verb"
    End If
 
    End
 
End Sub
Private Function Elevate(strPath As String) As Boolean
 
 
    Dim ExInfo      As SHELLEXECUTEINFOA
    Dim lnRet       As Long
 
    With ExInfo
        .cbSize = Len(ExInfo)
        .fMask = 0&
        .hwnd = hwnd
        .lpVerb = "runas"
        .lpFile = strPath
        .lpParameters = vbNullChar
        .lpDirectory = vbNullChar
        .nShow = SW_HIDE
    End With
 
    On Error Resume Next
 
    lnRet = ShellExecuteEx(ExInfo)
 
    If lnRet <> 1 Then
        Elevate = False
        Exit Function
    End If
 
    Elevate = True
 
End Function
Private Sub Write2File(Filename As String, Buffer As String)
    On Error Resume Next
    Dim hFile       As Long
    Dim hWrite      As Long
 
    hFile = CreateFile(Filename, GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE, 0, OPEN_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0)
    If hFile <> 0 Then
        hWrite = WriteFile(hFile, Buffer, Len(Buffer), 0, 0)
    End If
    CloseHandle (hFile)
End Sub
En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sources code] Obtener Path de un programa con el handle de ventana
Programación Visual Basic
x64core 4 3,063 Último mensaje 29 Junio 2011, 10:19 am
por x64core
[Sources Code] GB RAT [VB][Download]
Programación Visual Basic
x64core 2 3,028 Último mensaje 19 Octubre 2011, 19:50 pm
por TGa.
[Sources Code] Virus Stuxnet
Análisis y Diseño de Malware
x64core 9 5,467 Último mensaje 19 Octubre 2011, 13:18 pm
por Karcrack
[Sources Code] MidBit + LenBi [Nivel de bit]
Programación Visual Basic
x64core 4 1,714 Último mensaje 29 Octubre 2011, 02:52 am
por x64core
App de Samsung ha estado desactivando Windows Update
Noticias
wolfbcn 0 867 Último mensaje 24 Junio 2015, 13:12 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines