elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Pixel Infection
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Pixel Infection  (Leído 6,108 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] Pixel Infection
« en: 7 Abril 2007, 23:47 pm »

Buenas!!

En una de mis rayadas de fin de semana me ha dado por programarme un "mundo virtual" de seres pixelados, os dejo una foto del programa:



Hay 3 clases de píxeles:
  • Humanos
  • Virus
  • Doctores

Todos los bichitos se mueven aleatoriamente por la pantalla, cumpliendo unas normas básicas, estas son:

Citar
1) Si un Virus toca un Humano, el Humano se convertirá en Virus (50% de las veces).
2) So un Virus toca un Doctor, el Doctor se convertirá en Virus (30% de las veces)
3) Si un Doctor toca un Virus, el Virus se curará:
     El 70% de las veces se convertirá en Humano
     El 30% de las veces se convertirá en Doctor

Las reglas son sencillas, y como todo está programado bajo Randomize... a veces ganan los virus y otras veces los Humanos, pero tengo un problema, a ver si entre unos cuantos lo mejoramos...

1) Si dejamos un buen rato los bichitos enchufados, éstos terminan agrupándose en la parte superior izquierda (hay que solucionarlo)
2) Molaría añadir una raza nueva, por ejemplo Mujeres que ayudaran a reproducir más humanos
3) Molaría cambiar las leyes y poner, por ejemplo, hombres lobo y vampiros, etc...
4) Estaría bien añadir sonidos cuando infecten o desinfecten bichos, con la API Beep.

A parte el modo en el que está programado consume bastantes recursos, sería bueno mejorar este punto...



Dejo el código como curiosidad, no es muy útil pero a mi me divierten este tipo de cosas. Si conseguis mejorar algo o añadir cosas ponerlo en este post, el source esta comentado al máximo, si no se entiende algo me lo preguntais, pero creo que es facil de entender.

PD: La idea de este programa no es mía, ví un código similar en pscode, yo me he quedado con la idea y he hecho mejoras (como la raza de los médicos por ejemplo). Saludos!!

 :xD


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2007, 00:27 am »

Y tu lista de codigos sigue!  :o    Esta muy bueno el jueguito, me emocione  :xD


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2007, 00:38 am »

q cosa mas rara xD


me diverti mirando como morian los medicos ajajja



Bye - lindo code -
En línea



Bye
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2007, 00:39 am »

Me alegro de que os guste... lo que no entiendo es porque mis bichitos se agrupan arriba del todo!! tengo un error en el código y no sé encontrarlo.

Help me  :¬¬
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2007, 00:51 am »

no le veo error, solo se agrupan cuando ya ganaron xD ( para celebrar la victoria )



 ;D
En línea



Bye
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2007, 04:43 am »

puede ser por la función randomize, que te genere continuamente unos resultados parecidos. por qué no pruebas a poner la semilla a 0, generar un rand, y con ese valor, crear la semilla para un rand, cuyo valor sea el que uses para colocar los "personajes"?
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #6 en: 8 Abril 2007, 12:12 pm »



yo el problema que veo es que por el destino, al final los numeros de X generados mas grandes y los de Y mas pequeños asique poco a poco se iran concentrando por la parte de arriba.

solo busca una manera que los numeros aleatorios esten proporcionados algunas veces salgan grandes otras veces chicos, vete probando con valores

 por ejemplo si al numero que sale le restamos 3 vemos que ya se reparten mas por la pantalla, cuando fijes los valores de las cordenadas, fija el valor menos 3, y asi ya se repartiran por la pantalla.

No se si me abre explicado bien :P
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #7 en: 14 Mayo 2007, 18:00 pm »

Estaria HORAS mirandolo  :xD

Enserio, la idea me ha gustao.

PD: Por lo que veo te aburrias muxo   :¬¬ ( :xD)
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #8 en: 15 Mayo 2007, 02:51 am »

bueno no lo habia posteado xq el tema ya era medio viejo cuando yo lo probe... pero ya q lo retomaron les queria contar q lo probe y a diferencia de varios de utds... o a lo mejor yo lo deje mas tiempo... los virus comenzaron tb a agruparse arriba y a "ganar" pero quedo un medico q fue haciendo mas medicos... y al final termino habiendo muchisimos medicos muchas personas y muy poquitos virus... y lo cerre.. jeje
no se si queran probarlo yo lo active y lo iba viendo mientras chateaba jeje...


muy buena la idea ;)
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Pixel Infection
« Respuesta #9 en: 11 Julio 2007, 18:13 pm »

En mi caso empezaron los virus a agruparse arriba y se pegaron con los medicos pero ninguno mataba a nadie jejeje Entonces me estuve rato ahi esperando y poco a poco los medicos hacian humanos y medicos.... Iban abriendo espacio y GANARON!! (los medicos = (:xD))
jajajaja
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pixel atipico en un monitor TFT
Hardware
alvaropl 6 3,553 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 00:47 am
por simorg
¿como dibujar un circulo pixel a pixel? VB 6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 6 13,217 Último mensaje 28 Mayo 2011, 18:48 pm
por AlxSpy
[C++]Recorrer imagen pixel por pixel con SDL
Programación C/C++
SrCooper 8 7,282 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 18:47 pm
por dato000
Si la luna fuera un pixel...
Foro Libre
Orubatosu 0 2,597 Último mensaje 22 Marzo 2015, 17:21 pm
por Orubatosu
Pixel y Pixel XL, los nuevos móviles de Google ya son oficiales
Noticias
wolfbcn 0 1,784 Último mensaje 4 Octubre 2016, 21:37 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines