elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE] Letras3D7913 Funcion que crea letras 3D Flasheras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] Letras3D7913 Funcion que crea letras 3D Flasheras  (Leído 3,240 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[SOURCE] Letras3D7913 Funcion que crea letras 3D Flasheras
« en: 24 Mayo 2011, 20:37 pm »

HOLA!!!

Estaba viendo Sources de mi biblioteca (virtual), y encontre uno que hacia letras 3D (medio cutre el codigo pero bueno) lo edite y hace letras 3D con diferentes orientaciones, soporta cambio de colores, fuentes tamaños y orientacion.

Las letras salen muy coloridas por la funcion ABS cambien ahi y pierden los colores Flasheros.

Nota, la Funcion la llaman con Call.

Una Imagen (letra arial color 90,200,30):


Source:
Código
  1. Private Function Letras3D7913(Pic As PictureBox, Frase As String, Red As Long, Green As Long, Blue As Long, Optional Orientacion As Boolean = True, Optional Tamaño As Long = 25, Optional Fuente As String = "Arial")
  2. Dim x As Long
  3.    Pic.FontName = Fuente
  4.    Pic.FontSize = Tamaño
  5.    For x = 255 To 1 Step -1
  6.        Pic.ForeColor = RGB(Abs(Red - x), Abs(Green - x), Abs(Blue - x))
  7.        If Orientacion Then Pic.CurrentX = x Else Pic.CurrentX = 255 - x
  8.        If Orientacion Then Pic.CurrentY = x Else Pic.CurrentY = 255 - x
  9.        Pic.Print Frase
  10.    Next x
  11. End Function

Nota: La funcion original no tenia autor aparentemente, al que lo hizo gracias!

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 26 Mayo 2011, 13:32 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Letras3D7913 Funcion que crea letras 3D Flasheras
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2011, 02:06 am »

Esta buenisimo, lo probe ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines