elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Inyeccion Dll en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Inyeccion Dll en VB  (Leído 22,375 veces)
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #30 en: 23 Julio 2007, 21:36 pm »

gracias, pero me tira error, variable no definida :
DLL_PROCESS_DETACH

para poner color en los codigos, a  la derecha del boton con la A roja ay un desplegable, ay seleccionas el lenguaje  y pegas el codigo dentro de las etiketas.

me puedes explicar como va ese code?

gracias


En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #31 en: 23 Julio 2007, 21:43 pm »

gracias, pero me tira error, variable no definida :
DLL_PROCESS_DETACH

para poner color en los codigos, a  la derecha del boton con la A roja ay un desplegable, ay seleccionas el lenguaje  y pegas el codigo dentro de las etiketas.

me puedes explicar como va ese code?

gracias

Ouch, se me olvidaron las constantes xDD

Código
  1. Public Const DLL_PROCESS_DETACH = 0
  2. Public Const DLL_PROCESS_ATTACH = 1
  3. Public Const DLL_THREAD_ATTACH = 2
  4. Public Const DLL_THREAD_DETACH = 3



En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #32 en: 24 Julio 2007, 00:19 am »

Hola ya estoy entendiendo un poco mas sobre la creacion de Dll's muchas Gracias a todos...
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #33 en: 24 Julio 2007, 01:24 am »

A ver quien me ayuda:

Modulo:
Código:
Public Function Saludo()
Saludo = "hola"
End Function

Formulario:
Código:
Private Declare Function Saludo Lib "lol.dll" () As String
Private Sub Form_Load()
MsgBox Saludo
End Sub

Puede ser que este declarando mal... o no se ayudenme por favor.. :P

PD: Esto no es inyeccion de Dll's es Programacion de Dll's :P :xD :xD
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #34 en: 24 Julio 2007, 01:38 am »

A ver quien me ayuda:

Modulo:
Código:
Public Function Saludo()
Saludo = "hola"
End Function

Formulario:
Código:
Private Declare Function Saludo Lib "lol.dll" () As String
Private Sub Form_Load()
MsgBox Saludo
End Sub

Puede ser que este declarando mal... o no se ayudenme por favor.. :P

PD: Esto no es inyeccion de Dll's es Programacion de Dll's :P :xD :xD

En la dll no declaras Saludo como string
Código
  1. Public Function Saludo() As String
  2. Saludo = "hola"
  3. End Function

Prueba asi
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #35 en: 24 Julio 2007, 01:43 am »

Tampoco :(

Que sera...

Dice:

Can't find DLL entry point Saludo in lol.dll

Siempre lo dice...
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #36 en: 24 Julio 2007, 06:19 am »

Tampoco :(

Que sera...

Dice:

Can't find DLL entry point Saludo in lol.dll

Siempre lo dice...

Acaso sabes k es un entry point? xD

Salu2
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #37 en: 24 Julio 2007, 11:07 am »

esque que yo sepa vb no hace dlls dinamicas.
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #38 en: 24 Julio 2007, 11:38 am »

Yo no consegui que funcionasen las DLL bien, se supone que el entry point es el DLLMain, se lo tienes que poner para que funcione bien
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #39 en: 24 Julio 2007, 12:21 pm »

esque que yo sepa vb no hace dlls dinamicas.

Amén.

Con VB no podries hacer Dll's para esto... ;) ;)

Tendreis que hacerlas en VC++
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines