elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE] cConcatenar7913
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] cConcatenar7913  (Leído 1,783 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[SOURCE] cConcatenar7913
« en: 19 Octubre 2011, 17:37 pm »

HOLA!!!

Sinceramente no se si sera tan rapida como la de Psyke1 pero me agrado y arme una, alguien haga un test :O

Código
  1. 'cConcatenar7913.cls
  2. Private Memoria As String
  3. Private Capacidad As Long
  4. Private TAM As Long
  5.  
  6. Private Sub Class_Initialize()
  7.        Capacidad = 65536
  8.        Memoria = Space$(65536)
  9.        TAM = 0
  10. End Sub
  11.  
  12. Public Sub Agregar(ByRef STR As String)
  13.    Dim actTAM As Long
  14.        actTAM = LenB(STR) / 2
  15.        Do While actTAM > Capacidad - TAM
  16.            Memoria = Memoria & Space$(Capacidad)
  17.            Capacidad = Capacidad * 2
  18.        Loop
  19.        MidB$(Memoria, TAM + TAM + 2) = STR
  20.        TAM = TAM + actTAM
  21. End Sub
  22.  
  23. Public Property Get CerrarSTR() As String
  24.        CerrarSTR = LeftB$(Memoria, TAM + TAM)
  25.        Call Class_Initialize
  26.        Debug.Print "Se ha borrado el string viejo y creado uno en blanco"
  27. End Property
  28.  
  29. Public Property Get TamañoACT() As Long
  30.        TamanoACT = TAM
  31. End Property

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] cConcatenar7913
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2011, 22:32 pm »

Jajajajaja
¡Así me gusta! ¡Buen trabajo!
Yo estuve peleando con todo este tema hace poco, llegué a hacer mi clase más rápida, pero sebas123neo encontró una que es humanamente imposible de superar.
La idea que usa el hombre este es muy interesante, combinando mi manera de hacerlo con la que haces tú.
Hace un array de strings y va guardando el string en "páginas", muy interesante.
Aquí el código comparando con diferentes métodos, la diferencia es más que notable.
Código:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=37141&lngWId=1

PD: Como no haga Karcrack algo en ASMinline no se me ocurre una forma de hacerlo mejor... ;D

DoEvents! :P


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] cConcatenar7913
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2011, 02:06 am »

.
El buffer de paginas es estatico?... Se me ocurrio algo...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] cConcatenar7913
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2011, 03:39 am »

HOLA!!!

Mmm no se si te referis al buffer que uso yo, que por cierto es la variable memoria.

El buffer mio se aumenta la primera vez de 0 a 64kb y luego va multiplicandose por 2 cada vez que se supera, lo cual si es una cadena larga mejora el rendimiento ya que se cambia el buffer menos veces.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] cConcatenar7913
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2011, 03:43 am »

.
El comentario era para Psyke1 pero ya revise el codigo de su enlace xP.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] cConcatenar7913
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2011, 22:05 pm »

@Black
¿Se te ocurre algo mejor?

PD: Acabar contigo un proyecto es imposible. :P

DoEvents! :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] cConcatenar7913
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2011, 22:34 pm »

.
No ya no se me ocurrieron usar listas enlazadas para evitar usar el array pero no tiene caso...

P.D.: Me quede esperando una solucion por tu parte :-\ de lo contrario lo terminaria yo solo :silbar: digo ya tengo la mitad del troyecto terminado, inclusive toque la parte del proyecto que te correspondia...

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Octubre 2011, 22:36 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS Source!!!
Juegos y Consolas
Gust Over 2 2,528 Último mensaje 27 Junio 2005, 15:08 pm
por Sagman
CS Source En Red
Juegos y Consolas
Ciku 4 3,137 Último mensaje 19 Agosto 2007, 15:57 pm
por Ciku
CS source y 1.6
Juegos y Consolas
Juanlu 2 2,482 Último mensaje 18 Junio 2007, 12:19 pm
por kek_500
source de *.exe
Ingeniería Inversa
saliaz 4 3,805 Último mensaje 28 Septiembre 2008, 21:14 pm
por saliaz
[SOURCE] PlayLists
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 3,130 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 21:36 pm
por spiritdead
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines