elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO]IRC winsock.senddata,No reconoce espacios ?¿¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]IRC winsock.senddata,No reconoce espacios ?¿¿  (Leído 3,739 veces)
locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]IRC winsock.senddata,No reconoce espacios ?¿¿
« en: 10 Mayo 2009, 22:59 pm »

Buenas , mi problema esta en lo siguiente tengo un programa que se conecta a un server irc y me sirve para chatear atraves de el ya pude la conexion y y puedo mandar mensajes a cualquier nick o canal que yo quiera ahora el pequeño asunto va en que cuando intento mandar algun texto desde mi programa a algun nick o canal el mensaje llega pero solo hasta donde se encuentra el primer ESPACIO ejemplo:

text1.text="HOLA A TODOS"
winsock.SendData "privmsg " & nick & text1.text & vbCrLf

y en el MIRC en otra compu me llega el mensaje pero solo esta parte :

programavb6-dice>HOLA

Y no me llega el "A TODOS" que falta y no entiendo porque no me reconoce espacios al momento de mandar al winsock o sera el server irc no tengo ni idea ??¿¿
muchas gracia spor el tiempo y saludos !!!


« Última modificación: 14 Mayo 2009, 17:15 pm por locot3 » En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: IRC winsock.senddata,No reconoce espacios ?¿¿
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2009, 23:12 pm »

Esto no tiene nada que ver con el winsock o vb xD
Se trata del protocolo IRC...

Código
  1. winsock.SendData "PRIVMSG " & nick & " : " & text1.text & vbCrLf

se supone que para enviar un mensaje privado el comando seria
PRIVMSG nick : hola mundo

osea se añaden dos puntos ( : ) después del nick.


Saludos


En línea

locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: IRC winsock.senddata,No reconoce espacios ?¿¿
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2009, 23:20 pm »

Gracias por la respuesta te te cuento que no funciono masbien cuando mando SIN los 2 puntos ":", el mensaje llega al nick(destino) SI llega pero solo la primera parte hasta el primer espacio pero deque llega al nick Si llega , porsiakaso le puse los 2 puntos y solo lo añadio al nick y provoco un error :

:swiftco.wa.us.dal.net 401 adu1451808 nick: :No such nick/channel

gracias de todas maneras : )
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: IRC winsock.senddata,No reconoce espacios ?¿¿
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2009, 23:23 pm »

Prueba poner esa linea como te la he dejado osea con los espacios entre los dos puntos y todo...hace tiempo tube este mismo problema y me tube que leer un manual del protocolo irc para saber como funcionan las cosas xD de ahi lo solucione con los 2 puntos ..



Saludos
En línea

locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: IRC winsock.senddata,No reconoce espacios ?¿¿
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2009, 23:29 pm »

OMG man!! eres un IDOLo , muchas gracias lo que paso fue que cuando puse los ":" lo puse asi y cuando me correjiste diciendo " : " con espacios todo anduvo de maravilla ! se te agradece mucho !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buena to imagen del negro ese hahahah
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Connectar a dos ip Winsock
Programación Visual Basic
Leinad5991 3 3,533 Último mensaje 1 Enero 2011, 15:58 pm
por Leinad5991
[Bash] Problemas con paréntesis y espacios en nombres de fichero [Solucionado]
Scripting
Gallu 4 11,087 Último mensaje 17 Julio 2011, 19:56 pm
por Gallu
Problema senddata cadena
Programación Visual Basic
Cromatico 0 1,308 Último mensaje 18 Enero 2012, 22:53 pm
por Cromatico
[Solucionado]Problema con API accept (WINSOCK)
ASM
.:UND3R:. 3 3,157 Último mensaje 12 Mayo 2013, 18:56 pm
por .:UND3R:.
Error con send de Winsock (Solucionado)
Programación C/C++
AlbertoBSD 0 1,230 Último mensaje 1 Diciembre 2018, 23:21 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines