elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado]Duda con decimales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Duda con decimales  (Leído 2,657 veces)
Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
[Solucionado]Duda con decimales
« en: 13 Julio 2011, 01:11 am »

Bueno me gustaria que sume decimales pero hay un problema si hago por ejemplo 5,1+5,3 = 104 y eso queria solucionar aqui va el code:
Código:
Option Explicit
Dim StrOper As String
Dim IntVal As Double
Dim IntVal2 As Double

Private Sub cmdCien_Click()
If txtResultado.Text <> "" Then
StrOper = "%"
IntVal = txtResultado.Text
txtResultado.Text = ""
Else
txtResultado.Text = ""
End If
End Sub

Private Sub cmdDel_Click(Index As Integer)
txtResultado.Text = ""
End Sub

Private Sub cmdDiv_Click(Index As Integer)
If txtResultado.Text <> "" Then
StrOper = "/"
IntVal = txtResultado.Text
txtResultado.Text = ""
Else
txtResultado.Text = ""
End If
End Sub

Private Sub cmdDot_Click()
txtResultado.Text = txtResultado.Text & "."
End Sub

Private Sub cmdIgual_Click(Index As Integer)
IntVal2 = txtResultado.Text
If StrOper = "+" Then
txtResultado.Text = Val(IntVal) + Val(IntVal2)
End If
If StrOper = "-" Then
txtResultado.Text = Val(IntVal) - Val(IntVal2)
End If
If StrOper = "*" Then
txtResultado.Text = Val(IntVal) * Val(IntVal2)
End If
If StrOper = "/" Then
txtResultado.Text = Val(IntVal) / Val(IntVal2)
End If
If StrOper = "%" Then
txtResultado.Text = Val(IntVal) / 100 * Val(IntVal2)
End If
End Sub

Private Sub cmdMas_Click(Index As Integer)
If txtResultado.Text <> "" Then
StrOper = "+"
IntVal = txtResultado.Text
txtResultado.Text = ""
Else
txtResultado.Text = ""
End If
End Sub

Private Sub cmdMenos_Click(Index As Integer)
If txtResultado.Text <> "" Then
StrOper = "-"
IntVal = txtResultado.Text
txtResultado.Text = ""
Else
txtResultado.Text = ""
End If
End Sub

Private Sub cmdMul_Click(Index As Integer)
If txtResultado.Text <> "" Then
StrOper = "*"
IntVal = txtResultado.Text
txtResultado.Text = ""
Else
txtResultado.Text = ""
End If
End Sub

Private Sub cmdNum_Click(Index As Integer)
txtResultado.Text = txtResultado.Text & Index
End Sub

Private Sub cmdSqrt_Click()
If txtResultado.Text <> "" Then
StrOper = "Sqrt"
IntVal = txtResultado.Text
txtResultado.Text = ""
    If IntVal < 0 Then
    MsgBox "Numero negativo!"
    Else
    txtResultado.Text = Sqr(Val(IntVal))
    End If
End If
End Sub

Private Sub Salir_Click()
Beep
End
End Sub


« Última modificación: 13 Julio 2011, 02:23 am por Trane! » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda con decimales
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2011, 01:44 am »

es porque usas Val() y la coma, entonces esto hace que te elimina los caracteres que no son numeros, pero Val() si funciona con el punto.

saludos.


En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Duda con decimales
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2011, 01:54 am »

Código:
Private Sub cmdDot_Click()
txtResultado.Text = txtResultado.Text & "."
End Sub

Pero eso es un punto, no deberia funcionar ?
o tengo que eliminar los val ?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda con decimales
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2011, 02:03 am »

Los val eliminan la coma, en su lugar usa CDbl() que trabaja con Doubles
En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Duda con decimales
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2011, 02:23 am »

Muchisimas gracias, ya esta resuelto!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con decimales
Programación Visual Basic
dekland 5 2,506 Último mensaje 3 Marzo 2006, 19:20 pm
por dekland
decimales en VB
Programación Visual Basic
kakinets 1 1,633 Último mensaje 2 Junio 2007, 01:36 am
por <?BRoWLi?>
duda javame. funcion para imprimir un numero flotante con pocos decimales
Java
josco 6 7,852 Último mensaje 30 Septiembre 2009, 12:33 pm
por egyware
Format - ¿Cómo conseguir 2 decimales SIN redondeo?(Solucionado)
Programación Visual Basic
karmany 9 42,284 Último mensaje 18 Marzo 2018, 03:33 am
por fabianmoyata
Duda con respecto a binarios, decimales ,etc
Programación C/C++
elkiy 6 2,977 Último mensaje 24 Abril 2013, 04:05 am
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines