elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Puntas Redondeadas en un form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Puntas Redondeadas en un form  (Leído 16,765 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Puntas Redondeadas en un form
« Respuesta #10 en: 22 Septiembre 2010, 06:37 am »

[SNIPPET]  "Puntas Redondeadas en un form"

Código:

Option Explicit

Private Declare Function CreateRoundRectRgn Lib "gdi32" (ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long, ByVal X3 As Long, ByVal Y3 As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hRgn As Long, ByVal bRedraw As Boolean) As Long

Private Sub Form_Load()
  Call SetWindowRgn(Me.hwnd, CreateRoundRectRgn(0, 0, Me.Width / 15, Me.Height / 15, 10, 10), True)
End Sub


Saludos



Cabe decir que el 15 es lo que equivale a un Twin es decir

15 Twin = 1 pixel

Por lo dicho se debera de espesificar esto, o tomar las dimensiones con GetWindowRect... para evitar errores

Otra cosa

Si, se llegase a cambiar la resolución la clase Screen NO ACTUALIZA los valores Width y Height  del mismo, habra que usar APIS!¡.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Puntas Redondeadas en un form
« Respuesta #11 en: 22 Septiembre 2010, 12:41 pm »

Particularmente uso esto en para formularios simples, sin Bordes o con borde transparente ,  vale la aclaracion de  BlackZeroX


http://www.megaupload.com/?d=819VEP1W



















« Última modificación: 8 Diciembre 2010, 19:41 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Puntas Redondeadas en un form
« Respuesta #12 en: 22 Septiembre 2010, 19:56 pm »

@Dessa te pasaste!!! gracias es eso lo que quería!!!!

Saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Puntas Redondeadas en un form
« Respuesta #13 en: 26 Septiembre 2010, 22:38 pm »


Cabe decir que el 15 es lo que equivale a un Twin es decir

15 Twin = 1 pixel


aclaro que la medida es Twip y no Twin (gemelo en ingles)


Twip
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines