elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Problemilla con WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Problemilla con WebBrowser  (Leído 2,784 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] Problemilla con WebBrowser
« en: 12 Mayo 2009, 23:17 pm »

Hola. Estoy haciendo un buscador para Goear, y para que añada los enlaces que encuentra en una búsqueda a un ListView, lo que hago es poner el código para ello en el evento NavigateComplete2 del WebBrowser. Esto es lo que tengo:

Código
  1. Private Sub web_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
  2.    On Error Resume Next
  3.    Dim sNombreCorto As String
  4.    Dim i As Integer
  5.    For i = 0 To web.Document.links.Length - 1
  6.        If Left(web.Document.links.Item(i), 24) = "http://goear.com/listen/" Then
  7.            sNombreCorto = Mid(web.Document.links.Item(i), 33)
  8.            With lvwBusqueda.ListItems.Add(, , sNombreCorto)
  9.                .SubItems(1) = web.Document.links.Item(i)
  10.            End With
  11.        End If
  12.    Next
  13.    DoEvents
  14.    EliminarDuplicados lvwBusqueda
  15.    iPaginaBusqueda = iPaginaBusqueda + 1
  16. End Sub

Lo que quería hacer era que en cuanto acabase de cargar los enlaces, pasase a la siguiente página de resultados, pero directamente intenta cargar la siguiente y no añade nada.

¿Cómo podría hacerlo?

Gracias de antemano.


« Última modificación: 12 Mayo 2009, 23:47 pm por aaronduran2 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problemilla con WebBrowser
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2009, 23:36 pm »

Cuando navegas una web, debes de esperar que cargue completa, agrega una pausa o sleep mientras el estado del navegador sea busy

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problemilla con WebBrowser
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2009, 23:46 pm »

Vale, ya lo solucioné.

Muchas gracias  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemilla Con Firefox. [SOLUCIONADO]
Software
win-32 4 3,389 Último mensaje 11 Febrero 2011, 04:50 am
por win-32
problemilla con $_GET [solucionado] « 1 2 »
PHP
soru13 10 4,558 Último mensaje 4 Marzo 2011, 01:33 am
por .mokk.
Alguna forma de capturar url en WebBrowser?(solucionado)
Programación Visual Basic
Senior++ 3 2,831 Último mensaje 16 Diciembre 2011, 19:21 pm
por Senior++
[Solucionado]Nuevo problemilla en herencia
Programación C/C++
cazagavilan 0 1,329 Último mensaje 24 Abril 2012, 05:31 am
por cazagavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines