elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguna forma de capturar url en WebBrowser?(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna forma de capturar url en WebBrowser?(solucionado)  (Leído 2,824 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Alguna forma de capturar url en WebBrowser?(solucionado)
« en: 14 Diciembre 2011, 21:41 pm »

Pues buscando por internet me encontré esto, tambien busque por internet y lo que encontré es validar URL y eso no tiene nada que ver :-(

Código:
 Dim Url As String
  Url="www.google.com."
  webbrowser.Navigate Url
  text1.text=Url

Pero no es lo que quiero... ya que por ejemplo cuando entre a otra página desde google no se que da la url de esa página si no que sigue www.google.com

osea lo que yo quiero es que en cada página que visite en el webbrowser pues salga la url en el text...

Saludos ;-)


« Última modificación: 17 Diciembre 2011, 10:19 am por SixToex (Agares) » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Alguna forma de capturar url en WebBrowser?
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2011, 01:57 am »

yo nose porque a varia gente le gusta usar ese apestoso control web browser :laugh:
pero bueno usa DDE


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Alguna forma de capturar url en WebBrowser?
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2011, 03:03 am »


Código:
 Dim Url As String
  Url="www.google.com."
  webbrowser.Navigate Url
  text1.text=Url


eso que haces no tiene logica, fijate estas asignado siempre el mismo valor, por eso no te cambia.

para eso debes usar los eventos de webbrowser, por ejemplo:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar"
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub WebBrowser1_BeforeNavigate2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant, Flags As Variant, TargetFrameName As Variant, PostData As Variant, Headers As Variant, Cancel As Boolean)
  6.    Me.Caption = URL
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
  10.    Me.Caption = URL
  11. End Sub

probalo, y navega a las paginas que quieras y siempre te va a mostrar la URL actual.

saludos.
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Alguna forma de capturar url en WebBrowser?
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2011, 19:21 pm »

Muchas gracias duda solucionada :)
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar Cam de otra forma.
Programación Visual Basic
WarGhost 9 4,779 Último mensaje 1 Agosto 2006, 22:33 pm
por alfredogarc
Capturar URL de imagen desde Webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rosen 1 5,129 Último mensaje 19 Octubre 2009, 21:57 pm
por MANULOMM
Capturar captcha del webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 7 10,846 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 21:06 pm
por cazique
¿Alguna forma de que windows registre las webs visitadas de forma "nativa"?
Hacking
oisac 1 3,204 Último mensaje 8 Mayo 2011, 15:23 pm
por -- KiLiaN --
[VB .NET] Capturar Captcha de un WebBrowser y mostrarlo en un Picturebox.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 1 7,528 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 04:17 am
por .::IT::.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines