elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] No carga el icono en el ListView.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] No carga el icono en el ListView.  (Leído 4,546 veces)
Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
[Solucionado] No carga el icono en el ListView.
« en: 17 Enero 2010, 03:53 am »

Buenas a todos.

Estoy cargando imágenes en un ListView desde un ImageList pero no carga. Enlazo el IL con el LV , coloco el Index del icono y todo pero solo sale un hueco donde deberia ir el icono pero en blanco :rolleyes: . Uso el LV del commocontrols 5.0 y el icono que trato cargar es de extensión ".ico" , 16x16 de 8 Bits.

Un saludos a todos.  ;D


« Última modificación: 17 Enero 2010, 21:01 pm por al-hacker » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: No carga el icono en el ListView.
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2010, 03:57 am »

Control ListView


En línea

Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: No carga el icono en el ListView.
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2010, 05:02 am »

Si se usar el ListView, solo que nunca había intentado poner imágenes y lo estoy haciendo igual que el ejemplo de esa pagina.



Código:
Private Sub Form_Load()

Dim L As ListItem
Dim i As Integer

For i = 1 To 20
    Set L = lv.ListItems.Add(, , "caca" & i, 1)
Next

End Sub

No se que pasara, estuve buscando por el foro y encontré un usuario con la misma duda pero nunca le respondieron.

Gracias de antemano, seba123neo.

 
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: No carga el icono en el ListView.
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2010, 15:57 pm »

el problema es que le estas poniendo que carge el icono con indice "1", pero eso es para cuando esta en otro modo que no sea reporte el listview, debes agregar en el parametro que sige tambien el valor "1"...quedaria asi:

Código
  1. Set L = lv.ListItems.Add(, , "caca" & i, 1, 1)

el ultimo parametro es para cuando esta en modo reporte.

saludos.
En línea

Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: No carga el icono en el ListView.
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2010, 21:00 pm »

Ahora si funciona, muchas gracias de nuevo seba123neo;-)
En línea

freddyjose00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


La risa es 1 tranquilizant sin efectos secundarios


Ver Perfil
Re: [Solucionado] No carga el icono en el ListView.
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2010, 15:01 pm »

Buena esa.. Pero tengo algo que tambien puede servir...

Em las propiedades del LitView >> Listas de Imágenes >> Normal= Ninguno >> Pequeño= ImgList >> Encabezado= Ninguno. En modo reporte.. Creas una función

Código:
Private Sub Cargar_Opciones()
    Dim itemx As ListItem
       
        lv.ColumnHeaders(1).Width = (lv.Width - 120)
   
        Set itemx = lv.ListItems.Add(, "user", "Opciones Usuarios", , "user")
            itemx.Selected = True
            itemx.Tag = "Opciones Usuarios: Permite, crear, modificar, eliminar y buscar usuarios del sistema."
            Call lv_ItemClick(itemx)
           
        Set itemx = lv.ListItems.Add(, "search", "Buscar Conversación", , "search")
            itemx.Tag = "Buscar Conversación: Permite ver el historial de conversación que se han guardado previamnete."
       
        Set itemx = lv.ListItems.Add(, "tiempo", "Estado de Tiempo", , "tiempo")
            itemx.Tag = "Estado de Tiempo: Permite ver el estado de tiempo actual..."
           
        Set itemx = lv.ListItems.Add(, "webcam", "Iniciar Camara Web...", , "webcam")
            itemx.Tag = "Iniciar Camara Web: Establece la conexión por camara web... "
           
End Sub


La llamas del Load y listo..
En línea

Creo que una de los progresos más notorios es que ya no se siente la necesidad compulsiva de argumentar o justificar las cosas. Estamos mucho más dispuestos a admitir que ciertas cosas son instintivas y otras son intelectual.

Rem Koolhaas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines