elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Clikear 2 Botones ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Clikear 2 Botones ?  (Leído 1,990 veces)
BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
[Solucionado] Clikear 2 Botones ?
« en: 29 Septiembre 2010, 00:18 am »

Hola!

Soy nuevo por aca :$

Una pregunta...

Como puedo hacer (Con el control WebBrowser1) Para Tocar el boton X de una pagina?


« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 05:11 am por BoboV1 » En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: puedo navegar?
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2010, 01:39 am »

Antes de crear otro tema, edite este. :)


« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 01:41 am por BoboV1 » En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: puedo navegar?
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2010, 02:54 am »


estoy usando este codigo:

Código
  1.  
  2. Private Sub Timer1_Timer()
  3. On Error Resume Next
  4. Timer1.Enabled = False
  5. Me.WebBrowser1.Document.All("ESTO NO LES IMPORTA XD").Value = "Hola!"
  6.  
  7. Dim HTML
  8. Dim HTMLI
  9. Set HTML = WebBrowser1.Document
  10. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
  11. If HTMLI.Value = "NOMBRE DEL BOTON" Then
  12. HTMLI.Click
  13. Exit Sub
  14. End If
  15. Next
  16. End Sub
  17.  
  18.  
  19. Private Sub Form_Load()
  20. WebBrowser1.Navigate ("PAGINA")
  21. Exit Sub
  22.  
  23.  
  24.  

con eso funciona..

pero quiero clikear 2 BOTONES. osea, primero uno y despues otro. me di cuenta q su cambio el End If (arriba o abajo de exit sub), NO ANDA!. ya probe asi, y tampoco anda:

Código
  1.  
  2. BALABLBALBALBALBA CODIGO
  3.  
  4. Dim HTML
  5. Dim HTMLI
  6. Set HTML = WebBrowser1.Document
  7. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
  8. If HTMLI.Value = "BOTON1" Then
  9. If HTMLI.Value = "BOTON2" Then
  10. HTMLI.Click
  11. Exit Sub
  12. End If
  13. End If
  14. Next
  15.  


asi y mil formas mas ~.~

como hago?
« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 02:59 am por BoboV1 » En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Clikear 2 Botones ?
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2010, 03:09 am »

No sé Visual Basic, pero por lógica creo que podría ser algo así...


Código
  1.  
  2. Private Sub Timer1_Timer()
  3. On Error Resume Next
  4. Timer1.Enabled = False
  5. Me.WebBrowser1.Document.All("ESTO NO LES IMPORTA XD").Value = "Hola!"
  6.  
  7. Dim HTML
  8. Dim HTMLI
  9. Dim HTMLII
  10. Set HTML = WebBrowser1.Document
  11. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
  12. For Each HTMLII In HTML.getElementsByTagName("input")
  13. If HTMLI.Value = "NOMBRE DEL BOTON" Then
  14. HTMLI.Click
  15. End If
  16. If HTMLII.Value = "NOMBRE DEL BOTON" Then
  17. HTMLII.Click
  18. Exit Sub
  19. End If
  20. Next
  21. End Sub
  22.  
  23.  
  24. Private Sub Form_Load()
  25. WebBrowser1.Navigate ("PAGINA")
  26. Exit Sub
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  

Probá y decime :)
En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Clikear 2 Botones ?
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2010, 03:31 am »

No funca :B
« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 03:32 am por BoboV1 » En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Clikear 2 Botones ?
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2010, 03:55 am »

solucionado poniendo el mismo codigo, pero wee un re quilombo.

solucion:

timer  ;D
En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Clikear 2 Botones ?
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2010, 02:59 am »

Me podés pasar la solución?  :rolleyes:
Gracias.
En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Clikear 2 Botones ?
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2010, 06:06 am »

Me podés pasar la solución?  :rolleyes:
Gracias.

Si, mira:

yo tenia el codigo en 1 timer.

en intervalo 7000

y para no complicarme tanto dije.. " a la *****!"

y agrege otro timer con intervalo 8000, y con el mismo codigo para tocar el boton. pero cambiaba lo de HTMLII -> esa cosa q es algo asi xD!



« Última modificación: 30 Septiembre 2010, 06:10 am por BoboV1 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Diferencia de comportamiento de botones con javascript
Desarrollo Web
eLank0 1 1,658 Último mensaje 12 Noviembre 2013, 16:16 pm
por eLank0
[SOLUCIONADO] ¿Cómo añadir dos botones al formulario? « 1 2 3 »
Programación C/C++
Meta 26 10,867 Último mensaje 10 Abril 2018, 21:04 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines