elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock  (Leído 8,782 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y eliminarse - enviar datos por winsock
« Respuesta #10 en: 14 Abril 2011, 21:27 pm »

No es tan fácil  :-* ... por que cómo se supone que abres c:\copia.exe una vez hecho Unload Me (supongo que te referías a End)  ;D

Yo lo hice varias veces y me anda :_

Si, unload me  ;D


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y eliminarse - enviar datos por winsock
« Respuesta #11 en: 15 Abril 2011, 03:12 am »

Busca en este link http://cobein.com/wp/?p=207 el codigo para autoeliminarse

para copiarse es facil

comunmente a este procedimiento se lo llama MELT



no, el metodo MELT es para que se elimine una vez ejecutado a si mismo y eso no es exactamente lo que necesito, lo que yo necesito es que se copie a la carpeta c:\ una ves en esa carpeta se ejecute. La idea es que cuando yo entre al administrador de tareas el proceso que se encuentre ejecutado sea el del que esta en la carpeta c:\ y no el que tengo en porejemplo el escritorio.


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y eliminarse - enviar datos por winsock
« Respuesta #12 en: 15 Abril 2011, 03:17 am »

HOLA!!!

No le veo sentido a que se copie a no ser que sepas por que path del disco esta analizando y te moves al ultimo path analizado... Pero primero, no se como saber por que path va el Av segundo tenes el Av en tiempo real que te hace un sandbox a todos los archivos movidos y te lo detectara a la larga.

A mi parecer es preferible que lo dejes quieto bien cifrado por que asi no va  a ser analizado tantas veces por el av...

Supongo que luego de x analisis lo debe tomar como sospechoso, lo va a enviar a la compania y chau crypter y chau tu virus.

GRACIAS POR LEER!!!

gracias por responder :D, es que lo que necesito no es que no lo detecte el antivirus, eso es facil :P, lo que necesito es que se copie a c:\ se ejecute y mate su propio poceso
En línea

saratoga2k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
« Respuesta #13 en: 15 Abril 2011, 04:39 am »

filecopy ejecutable1.exe, c:\ejecutable1.exe
DeleteSelf pathexeorigen, ejecutable1.exe
shell "c:\ejecutable1.exe"
end
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
« Respuesta #14 en: 15 Abril 2011, 05:50 am »

Mensaje editado para mi novio raul!!! (Pero no sabe que es mi novio) ♥

-----------------------------------------------------------------------------------

Cosas:

1 Boton

2 Labels

-----------------------------------------------------------------------------------

Codigo:

Código
  1. 'codigo by nukje - ahre loco
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.  
  5. On Error Resume Next
  6. MsgBox "Me copio a c:\copia.exe , me cierro y me ejectuto desde ahi (Ver label2) ", vbInformation, ""
  7. Dim path As String
  8. path = "c:\copia.exe"
  9. 'si el archivo existe, lo borro
  10. Kill path
  11. On Error GoTo error
  12. 'lo copio a la ruta de 'path'
  13. FileCopy (App.path & "\" & App.EXEName & ".exe"), path
  14. 'me 'cierro'
  15. Unload Me
  16. 'me abro desde 'path'
  17. Shell path, vbNormalFocus
  18.  
  19. Exit Sub
  20. 'error
  21. error:
  22. MsgBox "Error al copiar"
  23. End Sub
  24.  
  25. Private Sub Form_Load()
  26. 'muestro la ruta de el exe
  27. 'en c:\ muestra 2 \ (\\) ,                ._.
  28. label1.caption = "Ruta de ejecucion:"
  29. Label2.Caption = (App.path & "\" & App.EXEName & ".exe")
  30. End Sub
  31.  

-----------------------------------------------------------------------------

Descarga:

http://www.sendspace.com/file/h10zbq
« Última modificación: 15 Abril 2011, 22:31 pm por nuKje » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
« Respuesta #15 en: 15 Abril 2011, 16:50 pm »

Porque no nos dices que quieres hacer talvez te ayudan dandote opiniones tambien..
Esque dices que sabes hacerlo indetectable pero no sabes hacer esto entonces WTF xD

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.  
  5.    Dim sPath As String
  6.    Dim sFile As String
  7.  
  8.    sPath = App.path & "\" & App.EXEName & ".exe"
  9.    sFile = "C:\Copia.exe"
  10.  
  11. If Dir$(sFile) = vbNullString Then
  12.    FileCopy sPath, sFile
  13.    Shell sFile, vbHide
  14.    End
  15. End If
  16.  
  17.  
  18. End Sub
  19.  

Esque esto que te hice sirve para hacerlo uno vez, es decir si ejecutas el .exe, copiara a C:\Copia.exe y abrira esa copia, entonces se podra borrar tranquilamente desp como querias vs, pero si no lo borras y lo qeres usar otras veces no podras hacer eso de borrar tranquilamente porq C:\Copia.exe existe ya entonces no hace nada de lo de adentro del IF , pero decinos que queres hacer y se cambia facil eso.
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
« Respuesta #16 en: 15 Abril 2011, 19:51 pm »

gracias por responder, esa parte ya la tenia resuelta, lo que hice fue comprobar si existe la carpeta y/o el archivo, si no existen los crea. pero ahora como ago para que cierre el proceso del original y ejecute la copia, pense en hacer lo mismo, comprobar si existe el archivo en c:\, si no existe se copia, se ejecuta y se mata el proceso, para que cuando lo ejecute nuevamente no se me cierre el proceso cada ves que se abra. Ahora trato de hacerlo, lo que pasa es que lo se hacer pero lo que queria saber si habia alguna manera para no escribir tanto code y lograr resumir lo mas posible el code porque sino se hace muy largo xD. Muchas gracias a todos por su ayuda, enseguida les cuento si lo puede hacer :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
« Respuesta #17 en: 15 Abril 2011, 20:09 pm »

HOLA!!!

Aca te arme una manera facil de hacer lo que queres ;).

Seguramente va a recibir criticas pero fue XD.

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    If Dir("C:\" & App.EXEName & ".EXE") = "" Then
  3.        Call CopyMeToC 'ARMATE VOS TU PROPIO SELFCOPY
  4.        Open "C:\Secure.vbs" For Output As #1
  5.            Print #1, "set cmd = createobject(""wscript.shell"")"
  6.            Print #1, "set shell = createobject(""Scripting.FileSystemObject"")"
  7.            Print #1, "do while second(time) <> 30"
  8.            Print #1, "loop"
  9.            Print #1, "cmd.run " & Chr(34) & "C:\" & App.EXEName & Chr(34) & ", vbHide"
  10.        Close #1
  11.        Shell "C:\Secure.vbs"
  12.        Call SelfDeleteAndEnd 'ARMATELO
  13.    End If
  14. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 15 Abril 2011, 20:10 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
« Respuesta #18 en: 15 Abril 2011, 20:11 pm »

bueno lo de autocopiarse ya lo solucione, pero mas que nada este post lo abri para ver si me podian ayudar en enviar datos sin limite por winsock, necesito enviar el contenido de un archivo .txt por winsock y que los muestre en un textbox. ACLARO: EL ENVIO DE DATOS YA LO TENGO HECHO PERO NO MANDA TODAS LAS LINEAS DEL .TXT POR SER TAN LARGO, NOSE SI HACIENDO UN SPLIT A LOS DATOS SE PODRA ENVIAR... MUCHAS GRACIAS :D BYE



gracias por responder 79137913, esta bien el codigo, ya lo solucioné lo que hice fue comprobar si existia la carpeta y/o el archivo, si la carpeta no existe crea primero la carpeta y despues se copia dentro de esa carpeta, y para el proceso lo que hice fue, si el archivo o la carpeta no existia despues de opiarse se ejecutaba y mataba su proceso, solo en el caso de que no existiera, sino se cierra cada vez que se abra xD. Muchas gracias por el tiempo de todos :D me podrian ayudar en lo que puse en el mensaje anterior?? muchas gracias :D :D :D
« Última modificación: 15 Abril 2011, 22:53 pm por raul338 » En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.144


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Autocopiarse y matar su proceso - enviar datos por winsock
« Respuesta #19 en: 15 Abril 2011, 20:17 pm »

.
Busca la funcion Melt de cobein es mas limpia (No crea archivos extras).

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines