elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible  (Leído 4,773 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
« en: 12 Febrero 2010, 23:35 pm »

Código
  1. 'USER32
  2. Private Declare Function ShowWindow Lib "USER32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  3. Private Declare Function FindWindowA Lib "USER32" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  4.  
  5. Private Const SW_HIDE   As Long = 0
  6. Private Const SW_NORMAL As Long = 1
  7. Private Const CLASSNAME As String = "ThunderRT6Main"
  8.  
  9. Public Sub AppTaskVisible(ByVal bVisible As Boolean)
  10.    Dim lHwnd           As Long
  11.  
  12.    lHwnd = FindWindowA(CLASSNAME, App.Title)
  13.    If lHwnd Then
  14.        Call ShowWindow(lHwnd, IIf((bVisible = True), SW_NORMAL, SW_HIDE))
  15.    End If
  16. End Sub
Bueno, la gente se queja de que App.TaskVisible es detectada... asi que aqui esta, el sustituto :P

Lo he probado en W$ XP SP3, a ver si alguien puede probarlo en otro W$ ;)

Olvidaba decir que hay que probarlo compilado!

Saludos ;)


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2010, 01:18 am »

Disculpa, ya me estoy llendo.

Pero en Windows 7 NO anda


En línea

Sm0kes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2010, 06:06 am »

jeje el d arriba tiene razon kuando apenas lo posteaste lo probe y pensek era xk tenia Win 7 64bits....  :-X  pero kon tan solo postearlo y tener una idea d komo c hace es una buena ayuda y gracias  x eso ;)
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2010, 09:59 am »

Pero en W7 funciona el App.TaskVisible de VB? :-\
En línea

Sm0kes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2010, 15:45 pm »

Lo he probado en W$ XP SP3, a ver si alguien puede probarlo en otro W$ ;)

Noo pero kerias ver k tal iva en otro SO no?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2010, 15:49 pm »

Cuando consiga un W$ 7 lo intentare a ver que tengo que hacer para ocultarlo :P
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [SNIPPET]Alternativa App.TaskVisible
« Respuesta #6 en: 13 Febrero 2010, 17:53 pm »

W7 trabaja distinto ya que lista las ventanas por individual. para ese caso hay dos opciones, Me.caption = "" o en tiempo de diseño ShowinTaskBar =false (esto por cada formulario que este visible)


para XP tambien es valido App.Title = ""  pero no se si los antivirus detectan a esto como una amenaza.


Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[m][SNIPPET] IsUserAnAdmin?
Programación Visual Basic
Karcrack 5 2,962 Último mensaje 30 Julio 2010, 17:38 pm
por Karcrack
[SNIPPET] Decimal a Romano
Programación Visual Basic
Karcrack 4 2,197 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 14:41 pm
por 79137913
[SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...
Programación Visual Basic
Karcrack 4 2,893 Último mensaje 11 Marzo 2014, 03:42 am
por LeandroA
Ayuda .cpp Snippet
Programación C/C++
alexlopezcifuentes 1 1,517 Último mensaje 6 Marzo 2015, 11:11 am
por eferion
Hay algún equivalente en .NET a App.Taskvisible = False
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 2 2,246 Último mensaje 19 Marzo 2016, 20:20 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines