elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sistema de seriales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de seriales  (Leído 1,997 veces)
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Sistema de seriales
« en: 29 Octubre 2006, 17:43 pm »

ola

 tengo una duda como podria ponerle a un programa mio un sistema de seriales que para instalarlo o usarlo necesitaras introducir un serial y ese serial solo valiera 1 vez?

saludos[sh]


En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de seriales
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2006, 17:45 pm »

podias hacer que se conecte a la BD y lo mira y una vez que se valide se borre ese serial.

;D Salu2


En línea

Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de seriales
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2006, 20:09 pm »

ola

 :-\  :-(   no tneia ni idea de que fuera asi.  :-X

Si no te es mucha molestia podrias ponerme un ejemplo? que si no no se por donde empezar

saludos[sh]
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de seriales
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2006, 01:35 am »

aquí te dejo un ejemplo, pero yo de BD se poco así que te pongo un ejemplo que e echo ahora(puede que sea muy cutre pero funciona).


1.-Subir un este fichero php a un Servidor que soporte php:

Código:
<?php
if ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] == "Serials(By WarGhost)"){
$Serials = file('serial.txt');
for ($Num = 0; $Num < count($Serials); $Num++){
  if (trim($Serial) == trim($Serials[$Num])){
     echo "1";
     $SerialUni = $Serials[$Num];
  }
}
for ($Num = 0; $Num < count($Serials); $Num++){
  $archivo .= "$Serials[$Num]";
     if ($SerialUni != ""){
     $txt = ereg_replace($SerialUni,"",$archivo);
     $Open = fopen ('serial.txt',"w"); 
     fwrite ($Open,$txt); 
     fclose ($Open);
     }
}
}
?>

2.-alado creas un TXT con esto:
Código:
9SD87T1ADSF24JU85P74P1X54W7F4G
65498SDF12ZX302H54KHL7SDSXF6QW

ahora viene el código de VB6.
Código:
Private Sub Command1_Click()
ws.Close
ws.Connect "127.0.0.1", 80
End Sub

Private Sub ws_Connect()
ws.SendData "GET /Serial.php?Serial=" & Text1.Text & " HTTP/1.0" & vbCrLf & _
"Accept: */*" & vbCrLf & _
"User-Agent: Serials(By WarGhost)" & vbCrLf & _
"Host: " & ws.RemoteHostIP & vbCrLf & vbCrLf
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
ws.GetData data
If Mid(data, Len(data)) = "1" Then
MsgBox "Serial correcta, recuerde de que este serial ya no sera valido."
Else
MsgBox "Serial incorrecta, puede que ya alla sido usado este serial."
End If
End Sub

Espero que te sirva.

P.D:Me a gustado mucho hacer este codigo asique gracias ;)

;D Salu2, David
En línea

Nizer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


asasdasdas


Ver Perfil
Re: Sistema de seriales
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2006, 21:38 pm »

:D:D lo voy a usar en la mia.. solo q con algunas modificaciones. :D:D
En línea

zzzzzzzz............
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de seriales
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2006, 21:49 pm »

ya incluso podrias hacer algunas madificaciones de la seguridad poniedolo en md5 seria asi:

Código:
<?php
if ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] == "Serials(By WarGhost)"){
<?php
$Serials = file('serial.txt');
for ($Num = 0; $Num < count($Serials); $Num++){
  if (md5(trim($Serial)) == trim($Serials[$Num])){
     echo "1";
     $SerialUni = trim($Serials[$Num]);
  }
}
for ($Num = 0; $Num < count($Serials); $Num++){
  $archivo .= "$Serials[$Num]";
     if ($SerialUni != ""){
     $txt = ereg_replace($SerialUni,"",$archivo);
     $Open = fopen ('serial.txt',"w"); 
     fwrite ($Open,$txt); 
     fclose ($Open);
     }
}
}
?>

y el los txt:

Código:
a367177e1ced211845e6452dd5950b78
5f2884555e3a38b6d3088ad09139c5b5

;D Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seriales PenDrive DevC++ (SRC)
Programación C/C++
Maurice_Lupin 0 1,506 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 17:27 pm
por Maurice_Lupin
Errores seriales, AYUDA!! (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
g.izmo 3 2,448 Último mensaje 13 Octubre 2017, 18:44 pm
por ivancea96
Seriales de Oro
Dudas Generales
B€T€B€ 4 3,055 Último mensaje 14 Septiembre 2021, 23:33 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines