elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simular herencia de clases ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simular herencia de clases ?  (Leído 4,716 veces)
arfgh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Simular herencia de clases ?
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2013, 16:41 pm »

es complejo el tema, por lo que veo..


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Simular herencia de clases ?
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2013, 18:22 pm »

HOLA!!!

Si, es dificil el tema...

En fin que es lo que queres hacer, talves no es necesaria herencia.

Explicanos.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Simular herencia de clases ?
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2013, 19:14 pm »

pues yo veo el comportamiento idéntico, o sea que señalad en dónde no lo és.

Cuando es herencia NO instancias varias clases bases (No de la manera en la que se ve en el código interno de vb)... en esta simulación se instancia la clase base Carnívoro dentro e las otras clases...

En C++ la herencia es:

Código
  1. class carnivoro {
  2. ...
  3. }
  4.  
  5. class gato : [public|private] carnivoro {
  6.  ...
  7. }
  8.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 2 Agosto 2013, 19:17 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Herencia en php
PHP
Hadess_inf 2 6,045 Último mensaje 23 Octubre 2009, 21:24 pm
por HardieVon
Herencia
Java
alzehimer_cerebral 4 3,862 Último mensaje 21 Abril 2010, 02:26 am
por sapito169
Herencia y POO
Programación C/C++
Arobavx 0 2,281 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 19:44 pm
por Arobavx
Herencia
Java
m@o_614 6 4,494 Último mensaje 20 Abril 2012, 00:46 am
por m@o_614
Una niña de 8 años descubre un 'lifehack' para simular un problema de Zoom y saltarse las clases virtuales
Noticias
El_Andaluz 3 2,844 Último mensaje 22 Febrero 2021, 18:33 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines