elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Herencia en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Herencia en php  (Leído 6,048 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Herencia en php
« en: 21 Octubre 2009, 23:43 pm »

SI alquien me pudiese mostrar algun ejemplo funcional y/o utilizable en la realidad de herencias en PHP estaria muy agradecido.

Gracias.


En línea

^Cloud^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


La tierra es plana.


Ver Perfil
Re: Herencia en php
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2009, 12:49 pm »

Las reglas de objetos en PHP siguen las mismas normas que en el resto de los lenguajes orientados a objetos ya que se trata de un paradigma de programación. Otra cosa es el nivel de implementación en los diferentes lenguajes de programación.

Bien te puedes ir a una documentación genérica donde se explique la herencia de objetos o bien te puedes mirar la documentación de PHP donde explica como es la herencia de los objetos. Vienen hasta ejemplos.

http://docs.php.net/manual/en/language.oop5.inheritance.php


En línea

Ahora resulta que imagino mi pasado
y llevo en esta clínica cuarenta años.
Nunca jamás he pisado la calle
y el electroshock ha sido mi padre
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Herencia en php
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2009, 21:24 pm »

ahi donde dice el  chavo, esta muy bueno....

te ponen el ejemplo del carrito donde quieres tener carritos pero también quieres patrullas, entonces creas un nuevo objeto y este hereda las propiedades del carrito base y solo agregas la torreta y el color.

bueno este ejemplo esta viajado.... es mas creo que esto lo vi para JVM, en fin, tú imaginación creara los ejemplos con base a una analogía como esta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vector dinamico - herencia
Programación C/C++
littlero 2 3,256 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 05:25 am
por littlero
Pregunta sobre herencia en SmallTalk
Programación General
astinx 0 2,404 Último mensaje 20 Febrero 2012, 22:32 pm
por astinx
Herencia
Java
m@o_614 6 4,494 Último mensaje 20 Abril 2012, 00:46 am
por m@o_614
herencia
Programación C/C++
cazagavilan 2 2,055 Último mensaje 23 Abril 2012, 19:14 pm
por cazagavilan
Cae un grupo que estafó más de dos millones con el timo de la falsa herencia
Noticias
wolfbcn 0 1,255 Último mensaje 3 Mayo 2012, 02:02 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines