elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  simple error vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: simple error vb6  (Leído 2,263 veces)
Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
simple error vb6
« en: 6 Diciembre 2010, 20:22 pm »

buenas,
tengo un error y no se por que es. (en mi opinion no debe ser nada pero como no soy mucho de programar en vb6) en si no puedo usar las propiedas de un objeto. ej:
Código
  1. text1.Caption = text2

y me dice:
Citar
no se encontro el miembro o metodo de datos.

y me pasa con todas las propiedades como visible,text,etc y nose por que es :|


tambien intente:
Código
  1. text1.item.Caption = text2

y me dice:
Citar
el argumento no es opcional.

si alguien me puede ayudar le voy a estar agredecido.


« Última modificación: 6 Diciembre 2010, 20:25 pm por Niko^ » En línea

ZerCoboX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: simple error vb6
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 20:24 pm »

Tendrias que usar:
text1.text = text2.text

Con esto estarias escribiendo en el text1 lo que este escrito en el text2

el .caption se usa por ejemplo para los labels

label1.caption = text2.text

Saludos!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.156


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: simple error vb6
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2010, 20:27 pm »

.
Código
  1.  
  2. text1.Caption = text2 ' // Error
  3.  
  4. text1.text = text2 ' // Correcto
  5.  
  6.  

Temibles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: simple error vb6
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2010, 20:36 pm »

.
Código
  1.  
  2. text1.Caption = text2 ' // Error
  3.  
  4. text1.text = text2 ' // Correcto
  5.  
  6.  

Temibles Lunas!¡.


ya dije que intente con text ¬¬ debe ser problema de mi vb :S

Tendrias que usar:
text1.text = text2.text

Con esto estarias escribiendo en el text1 lo que este escrito en el text2

el .caption se usa por ejemplo para los labels

label1.caption = text2.text

Saludos!


no me acordaba de eso es que estoy acostumbrado a net y cuando paso a vb6 se me mescla :|

aca les dejo un imagen del error:

tt y tt2 son dos cajas de texto


 

como dije arriba capas sea problema del programa
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: simple error vb6
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2010, 20:37 pm »

Wow, porq no lees un manual primero? no es un reto, solo un consejo

tt es el nombre del text box ? xD

tt.text = tt2.text

tendria q andar
« Última modificación: 6 Diciembre 2010, 20:40 pm por XXX-ZERO-XXX » En línea

Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: simple error vb6
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2010, 20:43 pm »

Wow, porq no lees un manual primero? no es un reto, solo un consejo

tt es el nombre del text box ? xD

por que ya lo lei jaja ya lo solucione nose que era pero no me mostraba las propiedas se veia asi:

y me tenia que mostrar asi:


alguien sabe por que me pasaba eso ?

T_T ya se por que, por que el control era copiado y pegado de otro proyecto... bue en fin gracias por responder =)
« Última modificación: 6 Diciembre 2010, 20:45 pm por Niko^ » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: simple error vb6
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2010, 21:20 pm »

por que ya lo lei jaja ya lo solucione nose que era pero no me mostraba las propiedas se veia asi:

y me tenia que mostrar asi:


alguien sabe por que me pasaba eso ?

T_T ya se por que, por que el control era copiado y pegado de otro proyecto... bue en fin gracias por responder =)

si por que usaste un control Matriz Text1(0).Text
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sql simple
Ejercicios
CrÄsH 6 4,554 Último mensaje 15 Diciembre 2008, 18:34 pm
por CrÄsH
Error simple pero no lo veo, funcion setcookie « 1 2 »
PHP
ZharkD 11 5,227 Último mensaje 29 Marzo 2010, 04:55 am
por Castg!
AYUDA! CON UN SIMPLE PROGRAMA.. ME DA ERROR!! POR QUE??
Programación C/C++
julian.97 6 4,686 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:54 pm
por julian.97
simple error cn listbox
Programación Visual Basic
CAR3S? 9 2,000 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 01:46 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines