elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  simple error cn listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: simple error cn listbox  (Leído 2,706 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
simple error cn listbox
« en: 27 Noviembre 2011, 17:26 pm »

buenas

tengo que guardar en la variable ASD , el contenido del index 1 de un listbox. si, es una boludes, pero me tira error

"wrong number of arguments...."

Código
  1. Dim asd As String
  2. asd = List1.Index(0)


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2011, 17:31 pm »

Código
  1. Dim asd As String
  2. asd = List1.Index(1)


En vb son base 1 :P (excepto los arrays :P)


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2011, 17:32 pm »

me sigue tirando el mismo error...
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2011, 18:09 pm »

para obtener el item 1... es se usa la propiedad List

textbox1.text = ListBox1.List(1)
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2011, 18:21 pm »

buenas

tengo que guardar en la variable ASD , el contenido del index 1 de un listbox. si, es una boludes, pero me tira error

"wrong number of arguments...."

Código
  1. Dim asd As String
  2. asd = List1.Index(0)

la propiedad Index de todos los controles sirve para crear arrays de controles...
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2011, 18:41 pm »

gracias cielito
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2011, 19:23 pm »

offt: sos chica?  :huh:
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #7 en: 27 Noviembre 2011, 20:02 pm »

AJAJAJAJAJ no :P
JAJAJAJAJJAAJJA ;D
En línea

arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #8 en: 30 Noviembre 2011, 23:37 pm »

Yo por jemplo lo que hago es meter todos los datos de mi form en un array que me creo, asi tengo toda la informacion junta para poder meterla donde quiera en vez de una sola variable, pero si solo necesitas una variable tan facil como declarartelay asignarla.

dim x as string
x= ListBox.SelectedItem

ya tienes lo que el usuario haya cliqueado en el listbox  en tu variable.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: simple error cn listbox
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2011, 01:46 am »

En vb son base 1 :P (excepto los arrays :P)

Desgraciadamente los array tambien pueden ser base 1 (algo muy feo y no recomendado).

Código
  1. Option Base 1
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Dim a() As Integer
  6. Dim b() As Integer
  7.    ReDim a(0 To 10)
  8.    MsgBox LBound(a)
  9.    ReDim a(10)
  10.    MsgBox LBound(a)
  11.    ReDim b(10)
  12.    MsgBox LBound(b)
  13. End Sub
  14.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como meter un listbox en una tabla de listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CrÄsH 3 6,318 Último mensaje 16 Enero 2009, 15:53 pm
por MANULOMM
simple error vb6
Programación Visual Basic
Niko^ 6 3,007 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 21:20 pm
por agus0
Sin error ninguno con TextBox y errror con ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
javier234- 6 5,767 Último mensaje 7 Febrero 2011, 11:37 am
por javier234-
Error al guardar y abrir un txt en unos listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cael1011 1 1,917 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 09:11 am
por Eleкtro
MOVIDO: Error al guardar y abrir un txt en unos listbox
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,719 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 09:06 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines