elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simbolos raros al escribir en un TXT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simbolos raros al escribir en un TXT  (Leído 4,076 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Simbolos raros al escribir en un TXT
« en: 25 Mayo 2008, 17:08 pm »

Hola,

Estoy creando un simple programa en VB.
El caso es que voy a grabar unos datos en un TXT pero no se porqué al grabarse me quedan unos símbolos extraños delante de cada línea... le he dado mil vueltas y no se por qué pasa.

El código que he escrito es este:

Código
  1. Dim archivo3 As Long
  2. archivo3 = FreeFile
  3. Open App.Path & "\amigos.txt" For Binary As #archivo3
  4. Put archivo3, , userid1 & "|" & nombre1
  5. Put archivo3, , vbCrLf
  6. Put archivo3, , userid2 & "|" & nombre2
  7. Put archivo3, , vbCrLf
  8. Put archivo3, , userid3 & "|" & nombre3
  9. Put archivo3, , vbCrLf
  10. Put archivo3, , userid4 & "|" & nombre4
  11. Put archivo3, , vbCrLf
  12. Put archivo3, , userid5 & "|" & nombre5
  13. Put archivo3, , vbCrLf
  14. Close #archivo3

Y el archivo resultante queda así:
Citar
  59805153|hahshs sjsjs
  59636787|jsjs jsjsj
  59665553|jsjsjs kflfkf
  59705016|oekeoe jdkd
60005630|Jaime jidixkx

Además es rarísimo que en la última línea no pase.

¿Qué es lo que estoy haciendo mal?

salu2  ;)


« Última modificación: 25 Abril 2020, 00:56 am por FaiF (A¥åHøRå) » En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2008, 17:19 pm »

el problema esta en los userid1, intenta limpiarles con un trim o algo asi...


En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2008, 17:25 pm »

He probado con los Trim y también he probado a solo guardar los "nombre*" y sigue ocurriendo lo mismo.

Por si sirve de algo todas las variables son strings:

Código
  1. Dim userid1, userid2, userid3, userid4, userid5 As String
  2. Dim nombre1, nombre2, nombre3, nombre4, nombre5 As String

salu2  ;)
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2008, 17:31 pm »

Todas las variables No son string, solo las que terminan en 5, las demás son variant.  :-\

He hay el detalle!!!
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2008, 17:33 pm »

cΔssiΔnі me ganaste de mano! =]

Ejemplo practico

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim userid1, userid2, userid3, userid4, userid5 As String

    Debug.Print VarType(userid1), VarType(userid5)
End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2008, 17:33 pm »

ahi esta el tema, solo es string la ultima.
Código:
Dim userid1 As String, userid2 As String, userid3 As String, userid4 As String, userid5 As String
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2008, 17:36 pm »

Joder que error más tonto... pense que así se declaraban todas como string...  :¬¬

gracias!  ;)
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2008, 17:50 pm »

Lo de la declaracion de variables ya está arreglado... pero siguen saliendo los malditos cuadrados esos!!
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #8 en: 25 Mayo 2008, 18:35 pm »

Mira yo probe asi y me funciono, prueba abriendo el archivo con otro modo como OutPut

Código:
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Dim userid1 As String
Dim nombre1 As String
Dim archivo3 As Long

archivo3 = FreeFile
userid1 = "1"
nombre1 = "naderST"

Open "C:\amigos.txt" For Output As #archivo3
    Print #archivo3, userid1 & "|" & nombre1
Close #archivo3
End Sub
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #9 en: 25 Mayo 2008, 18:46 pm »

Lo de la declaracion de variables ya está arreglado... pero siguen saliendo los malditos cuadrados esos!!

Yo lo probé de las dos formas, con la declaración mal echa y con lo contrario, obviamente con la mal elaborada salen los símbolos que dices, pero con las declaraciones como deben ser todo va perfecto, independientemente de si lo abres en modo binario o output o cualquier otro. Creo que hay alguna cosa que debes estar haciendo mal, porque sino no entiendo. Quizás si posteas el code completo tal y como lo tienes, nos des otra perspectiva.

Reitero: a mi me funciona perfecto!!!

« Última modificación: 25 Mayo 2008, 18:49 pm por cΔssiΔnі » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tipografía de símbolos
Diseño Gráfico
golakers77 1 2,264 Último mensaje 15 Marzo 2005, 20:34 pm
por D_Mu
ESSID con simbolos
Hacking Wireless
A.B.R. 6 5,089 Último mensaje 30 Agosto 2010, 01:17 am
por A.B.R.
Simbolos raros Ñ o tildes o ¿ en richbox C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SrTrp 4 4,070 Último mensaje 24 Octubre 2018, 07:19 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines