elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simbolos raros al escribir en un TXT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simbolos raros al escribir en un TXT  (Leído 4,028 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #10 en: 25 Mayo 2008, 19:29 pm »

Mira yo probe asi y me funciono, prueba abriendo el archivo con otro modo como OutPut

Al ponerlo sustituir Print por Put ya no me aparecen esos simbolos extraños. Gracias

Citar
Quizás si posteas el code completo tal y como lo tienes, nos des otra perspectiva.
Es todo un jaleo porque de tantas pruebas que he hecho esta ilegible el código. Lo que hace es buscar unas cadenas de texto en un archivo y guardarlas en otro:

Código
  1. Dim hfile%
  2. Dim amis1 As String
  3. hfile = FreeFile
  4. Open App.Path & "\bamigos.htm" For Input As #hfile
  5. amis1 = Input(LOF(hfile), #hfile)
  6. Close hfile
  7.  
  8. posnamigos = InStr(1, amis1, "1-5 de ", vbTextCompare)
  9. namigos = Replace(Replace(Mid(amis1, (posnamigos + 7), 3), ">", ""), " ", "")
  10.  
  11. 'NÚMERO DE AMIGOS EN TOTAL EN namigos
  12.  
  13. Dim npaginas As Integer
  14. npaginas = namigos / 5
  15. Debug.Print npaginas
  16.  
  17. Dim posamigo1 As String, posamigos2 As String, posamigo3 As String, posamigo4 As String, posamigo5 As String
  18. Dim userid1 As String, userid2 As String, userid3 As String, userid4 As String, userid5 As String
  19. Dim nombre1 As String, nombre2 As String, nombre3 As String, nombre4 As String, nombre5 As String
  20.  
  21. posamigo1 = InStr(1, amis1, "user_id", vbTextCompare)
  22. userid1 = Mid(amis1, (posamigo1 + 8), 8)
  23. nombre1 = Replace(Mid(amis1, (posamigo1 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  24.  
  25. posamigo2 = InStr((posamigo1 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  26. posamigo2 = InStr((posamigo2 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  27. userid2 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo2 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  28. nombre2 = Replace(Mid(amis1, (posamigo2 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  29.  
  30. posamigo3 = InStr((posamigo2 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  31. posamigo3 = InStr((posamigo3 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  32. userid3 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo3 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  33. nombre3 = Replace(Mid(amis1, (posamigo3 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  34.  
  35. posamigo4 = InStr((posamigo3 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  36. posamigo4 = InStr((posamigo4 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  37. userid4 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo4 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  38. nombre4 = Replace(Mid(amis1, (posamigo4 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  39.  
  40. posamigo5 = InStr((posamigo4 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  41. posamigo5 = InStr((posamigo5 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  42. userid5 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo5 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  43. nombre5 = Replace(Mid(amis1, (posamigo5 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  44.  
  45. Dim archivo3 As Long
  46. archivo3 = FreeFile
  47. Open App.Path & "\amigos.txt" For Binary As #archivo3
  48. Put archivo3, , userid1 & "|" & nombre1
  49. Put archivo3, , vbCrLf
  50. Put archivo3, , userid2 & "|" & nombre2
  51. Put archivo3, , vbCrLf
  52. Put archivo3, , userid3 & "|" & nombre3
  53. Put archivo3, , vbCrLf
  54. Put archivo3, , userid4 & "|" & nombre4
  55. Put archivo3, , vbCrLf
  56. Put archivo3, , userid5 & "|" & nombre5
  57. Put archivo3, , vbCrLf
  58. Close #archivo3
  59.  
  60.  

salu2  ;)


En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #11 en: 25 Mayo 2008, 19:38 pm »

este problema es raro y no se sabe porque ocurre aveces :-\ a skullmaster123 tambien le pasa lo mismo y no ha logrado todavia arreglarlo!  :-\ pues segun el


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Simbolos raros al escribir en un TXT
« Respuesta #12 en: 26 Mayo 2008, 02:56 am »

Mira yo probe asi y me funciono, prueba abriendo el archivo con otro modo como OutPut

Al ponerlo sustituir Print por Put ya no me aparecen esos simbolos extraños. Gracias

Citar
Quizás si posteas el code completo tal y como lo tienes, nos des otra perspectiva.
Es todo un jaleo porque de tantas pruebas que he hecho esta ilegible el código. Lo que hace es buscar unas cadenas de texto en un archivo y guardarlas en otro:

Código
  1. Dim hfile%
  2. Dim amis1 As String
  3. hfile = FreeFile
  4. Open App.Path & "\bamigos.htm" For Input As #hfile
  5. amis1 = Input(LOF(hfile), #hfile)
  6. Close hfile
  7.  
  8. posnamigos = InStr(1, amis1, "1-5 de ", vbTextCompare)
  9. namigos = Replace(Replace(Mid(amis1, (posnamigos + 7), 3), ">", ""), " ", "")
  10.  
  11. 'NÚMERO DE AMIGOS EN TOTAL EN namigos
  12.  
  13. Dim npaginas As Integer
  14. npaginas = namigos / 5
  15. Debug.Print npaginas
  16.  
  17. Dim posamigo1 As String, posamigos2 As String, posamigo3 As String, posamigo4 As String, posamigo5 As String
  18. Dim userid1 As String, userid2 As String, userid3 As String, userid4 As String, userid5 As String
  19. Dim nombre1 As String, nombre2 As String, nombre3 As String, nombre4 As String, nombre5 As String
  20.  
  21. posamigo1 = InStr(1, amis1, "user_id", vbTextCompare)
  22. userid1 = Mid(amis1, (posamigo1 + 8), 8)
  23. nombre1 = Replace(Mid(amis1, (posamigo1 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  24.  
  25. posamigo2 = InStr((posamigo1 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  26. posamigo2 = InStr((posamigo2 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  27. userid2 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo2 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  28. nombre2 = Replace(Mid(amis1, (posamigo2 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  29.  
  30. posamigo3 = InStr((posamigo2 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  31. posamigo3 = InStr((posamigo3 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  32. userid3 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo3 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  33. nombre3 = Replace(Mid(amis1, (posamigo3 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  34.  
  35. posamigo4 = InStr((posamigo3 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  36. posamigo4 = InStr((posamigo4 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  37. userid4 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo4 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  38. nombre4 = Replace(Mid(amis1, (posamigo4 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  39.  
  40. posamigo5 = InStr((posamigo4 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  41. posamigo5 = InStr((posamigo5 + 8), amis1, "user_id=", vbTextCompare)
  42. userid5 = Replace(Replace(Mid(amis1, (posamigo5 + 8), 8), ">", ""), " ", "")
  43. nombre5 = Replace(Mid(amis1, (posamigo5 + 8 + 8 + 18), 15), ">", "")
  44.  
  45. Dim archivo3 As Long
  46. archivo3 = FreeFile
  47. Open App.Path & "\amigos.txt" For Binary As #archivo3
  48. Put archivo3, , userid1 & "|" & nombre1
  49. Put archivo3, , vbCrLf
  50. Put archivo3, , userid2 & "|" & nombre2
  51. Put archivo3, , vbCrLf
  52. Put archivo3, , userid3 & "|" & nombre3
  53. Put archivo3, , vbCrLf
  54. Put archivo3, , userid4 & "|" & nombre4
  55. Put archivo3, , vbCrLf
  56. Put archivo3, , userid5 & "|" & nombre5
  57. Put archivo3, , vbCrLf
  58. Close #archivo3
  59.  
  60.  

salu2  ;)

Entonces resolvistes cambiando el metodo por OutPut y usando Print?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tipografía de símbolos
Diseño Gráfico
golakers77 1 2,245 Último mensaje 15 Marzo 2005, 20:34 pm
por D_Mu
ESSID con simbolos
Hacking Wireless
A.B.R. 6 5,069 Último mensaje 30 Agosto 2010, 01:17 am
por A.B.R.
Simbolos raros Ñ o tildes o ¿ en richbox C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SrTrp 4 4,024 Último mensaje 24 Octubre 2018, 07:19 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines