elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Siguen los problemas con el crypter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Siguen los problemas con el crypter  (Leído 2,054 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Siguen los problemas con el crypter
« en: 3 Noviembre 2008, 17:27 pm »

Hola. Estoy utilizando los módulos de cambio de icono para un crypter. Consigo extraer y guardar el icono del ejecutable original, pero cuando utilizo la función ReplaceIcons, me dice que no es una imagen válida.

¿Alguien sabe de otro módulo para cambiar el icono, o por qué me puede fallar?

Gracias de antemano.


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Siguen los problemas con el crypter
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2008, 18:13 pm »

el icono debe tener (no me acuerdo bien la verdad xD) 35x35 pixeles y estan en 16 bits de colores

no se si el q intentas poner cumple con eso...


« Última modificación: 3 Noviembre 2008, 18:15 pm por vivachapas » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Siguen los problemas con el crypter
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2008, 18:18 pm »

Tienes razón. Deben estar en 16 bits. ¿No habría ninguna forma de que aceptara iconos de 32 bits?

Saludos.
« Última modificación: 3 Noviembre 2008, 18:27 pm por aaronduran2 » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Siguen los problemas con el crypter
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2008, 21:41 pm »

mmmm no creo... a menos q una vez compilado le cambies el icono... yo alguna vez use un programa... es muy conocido creo q se llamaba ResHacker.. con ese si ya le podes cambiar el icono al q quieras...
sino la unica solucion es hacer uno en 16 bits
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Siguen los problemas con el crypter
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2008, 22:07 pm »

Es que al ser un crypter, intento que ponga el icono original, sea cual sea la aplicación original. Bueno, tendré que conformarme de momento con no cambiar el icono.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El iPhone 5 y los equipos con iOS 6 siguen sufriendo problemas de conexión WiFi
Noticias
wolfbcn 2 2,312 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 15:14 pm
por seba123neo
Los fabricantes siguen abandonando Windows RT
Noticias
wolfbcn 0 1,588 Último mensaje 1 Agosto 2013, 17:33 pm
por wolfbcn
Siete programas que, sorprendentemente, siguen existiendo
Noticias
wolfbcn 1 1,481 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 10:59 am
por do-while
SIGUEN PROBLEMAS SKYPE
Software
Andrea120205 5 1,527 Último mensaje 2 Julio 2016, 20:26 pm
por EFEX
Me siguen
Hacking
ivanchoperdigon 1 2,694 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 09:33 am
por NikNitro!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines