elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Servidor Imposible de encryptar !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidor Imposible de encryptar !  (Leído 1,580 veces)
azul27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Servidor Imposible de encryptar !
« en: 23 Octubre 2010, 12:51 pm »

Bueeenasss :D , tengo una duda.. tengo un servidor, de un trojan echo by me. El cual es imposible de encryptar y no se porque, ni con crypters con EOF ni sin EOF, encrypte como encrypte y sea el crypter que sea, me rompe siempre el servidor...

No se porque es.. y me gustaría saber porque, pregunto aquí porque yo tengo el code
de ese servidor ( es by me. ) , y nose si puede ser porque tengo timers al iniciar, o por tener cosas en el Form_Inicializate , o quisas porque en algun caso en ves de abrir como space(lof(1)) , abro con el FileToString , así me evito usar el eof... nose si será por eso que no se puede encryptar.

Pues eso.. alguna idea ? , Gracias.


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Servidor Imposible de encryptar !
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 01:54 am »

http://foro.elhacker.net/empty-t306208.0.html


En línea

azul27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Servidor Imposible de encryptar !
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 15:34 pm »

No entiendo, ¿ que pinta ? :-X
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa para encryptar
Programación C/C++
SebaSs 2 3,109 Último mensaje 22 Enero 2011, 13:42 pm
por kasiko
[Ayuda] Programara para encryptar
Dudas Generales
NyxKazuya 0 2,139 Último mensaje 6 Marzo 2011, 03:25 am
por NyxKazuya
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines