elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Servidor FTP y HTTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidor FTP y HTTP  (Leído 4,856 veces)
..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Servidor FTP y HTTP
« Respuesta #10 en: 3 Abril 2006, 02:32 am »

mmm pos como te decian para el servidor web que es lo mas facil y sencillo como mandar el codigo html al explorador ya que el explorador automaticamente desifra el codigo html y lo convierte a imagenes letras en negritas etc etc etc



si pusieras en un form esto.:


private sub form_load()
on error goto error
winsock1.close
winsock1.localport=80
winsock1.listen
exit sub
error:
msgbox Err.description,vbcritical

end sub

luego en el winsock_coneccionrequest pondrias esto
winsock1.close
winsock1.acept requestID
winsock1.sendata"<html><title>servidor web</title> etcetctect codigo codigo codigo etyc etc
?se termina de enviar el codigo entonces te desconectas y ya
winsock1.close y ya   haz la prueba...
saludos


pd: no tenia ala mano el vb si no con gusto te pònia un codigo mas completo

no recuerdo  pero cuando se conecta el navegador te envia  la ip de donde se conecto asi como lo que acepta el navegador como imagenes video excel etc etc etc




















En línea

just wanna try
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Servidor FTP y HTTP
« Respuesta #11 en: 3 Abril 2006, 02:43 am »

Leete el RFC de http. Actualmente creo que no hay una traduccion al español pero seguro que puedes encontrar muchos manuales sobre el protocolo http.

Y lo mismo haces con lo del ftp.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
RED_HORSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Servidor FTP y HTTP
« Respuesta #12 en: 3 Abril 2006, 18:11 pm »

  asi lo del server ftp es algo que me esta complicando ya que lixkeu solo me paso aplicasiones de server ftp y ya lo entendi bien.
  Pero con lo del server ftp estoy perdido totalmente lo unico que se es que pongo ala escuha en el puerto 21 y como ago para subir los archivos y bajar archivos al server (ya se que se hace en binario pero como ?)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NAS como servidor HTTP
Hardware
Dracomega 5 9,545 Último mensaje 9 Mayo 2011, 18:36 pm
por T0rete
Peticion HTTP desde servidor remoto
Programación General
TomaSs 0 2,927 Último mensaje 7 Junio 2011, 03:51 am
por TomaSs
[Codigo] Pequeño Servidor HTTP
ASM
_Enko 5 4,825 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 23:41 pm
por Eternal Idol
duda servidor http y ftp
Redes
General Dmitry Vergadoski 6 2,636 Último mensaje 3 Julio 2014, 02:57 am
por Gh057
Versiones http de un servidor
Java
NaSaRiD15 0 1,348 Último mensaje 3 Octubre 2016, 14:56 pm
por NaSaRiD15
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines