elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Separar caracteres y numeros de un List
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar caracteres y numeros de un List  (Leído 5,429 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Separar caracteres y numeros de un List
« en: 12 Agosto 2009, 21:01 pm »

Wenas a todos, disculpen por las molestias necesito de su ayuda eh miren, estoy desarrollando un sistema la cual hasta ahora todo bien pero tengo un problema, al guardar los datos los hago por medio de un text y un combo y los concateno para k se guarde en un solo campo en la base de datos osea asi TxtCapRam + " " + CbCapacidadMe.Text ok hasta ahi todo bien luego eso lo muestro en un ListView el problema esk al darle doble click para poder editar necesito, lo que junte anteriormente que me devuelva cada dato que ingrese, osea en el text y del combo, bueno en este caso estoy ingresando en el text: 1234 y en el combo MHZ.

intente asiendo algo asi

.TxtMVeloci = Left(ListPlanilla.SelectedItem.ListSubItems(10).Text, 4)
.CbMBus = Right(ListPlanilla.SelectedItem.ListSubItems(10).Text, 3)


pero el problema esk en el text no ingreso siempre 4 digitos, tambien ingreso 2, 3..
y en el combo tengo cargado: MHZ, GB eh ahi el problema


« Última modificación: 12 Agosto 2009, 21:03 pm por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Separar caracteres y numeros de un List
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2009, 22:15 pm »

Hola, probá así

Código:

Dim cadena As String: Dim cadena2() As String

cadena = ListPlanilla.SelectedItem.ListSubItems(10).Text
cadena2 = Split(cadena, " ")

MsgBox cadena2(0) ' al Text
MsgBox cadena2(1) ' al combo



Código:

Private Sub Form_Load()

Dim cadena As String: Dim cadena2() As String

cadena = "1234 MHZ"

cadena2 = Split(cadena, " ")
MsgBox cadena2(0)
MsgBox cadena2(1)

cadena = "38 GB"

cadena2 = Split(cadena, " ")
MsgBox cadena2(0)
MsgBox cadena2(1)

End

End Sub


S2


En línea

Adrian Desanti
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Separar caracteres y numeros de un List
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2009, 22:24 pm »

uyy bien me funcuiono de 10 no se me habia pasado por la mente La funcion Split.

Gracias Dessa Salu2.
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Separar caracteres y numeros de un List
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2009, 22:29 pm »

Tené en cuenta en guardar siempre con la miasma estructura

TxtCapRam + " " + CbCapacidadMe.Text

El ünico espacio en la cadena debe ser el intermedio.


S2
En línea

Adrian Desanti
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Separar caracteres y numeros de un List
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2009, 06:19 am »

a manera de aporte te sugiero que para concatenar las cadenas uses el simbolo "&"(ampersand) y no el signo mas.
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Separar caracteres y numeros de un List
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2009, 06:23 am »

a manera de aporte te sugiero que para concatenar las cadenas uses el simbolo "&"(ampersand) y no el signo mas.

uhmmmm y que diferencia hay entre el signo (+) mas y el & (ampersand)
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Separar caracteres y numeros de un List
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2009, 06:48 am »

te transcribo lo que dice msdn

El  + (Operador, Visual Basic) tiene la finalidad principal de sumar dos números. Sin
embargo, también puede concatenar operandos numéricos con operandos de cadena. El operador + tiene un conjunto complejo de reglas que determinan si se debe sumar, concatenar, señalar un error del compilador o producir una excepción  InvalidCastException en tiempo de ejecución.

El & (Operador, Visual Basic) sólo se define para operandos de tipo String y siempre amplía sus operandos a String, independientemente de la configuración de Option Strict. El operador & está recomendado para la concatenación de cadenas, porque está definido exclusivamente para cadenas y reduce las posibilidades de generar una conversión no deseada.
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Separar caracteres y numeros de un List
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2009, 12:14 pm »

uhmmmm y que diferencia hay entre el signo (+) mas y el & (ampersand)

Para dos strings declaradas podes usar el "+" muy tranquilo, tu practica es el mejor msdn .
Prefiero ser yo el que decida cuando usar el "+" o cuando  la "&" y no que el "Estandar de progamación" decida por mí.
 
Código:

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
 
 Text1 = 1
 Text2 = 2
 MsgBox Text1 + Text2
 
 Text1 = "1"
 Text2 = "2"
 MsgBox Text1 + Text2
 
 Text1 = "1"
 Text2 = "2"
 MsgBox Val(Text1) + Val(Text2)
 
 Text1 = "x"
 Text2 = "2"
 MsgBox Val(Text1) + Val(Text2)
 
 End
End Sub



S2 jack06



« Última modificación: 13 Agosto 2009, 15:38 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reemplazar varios caracteres por numeros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 2 2,730 Último mensaje 22 Abril 2013, 06:44 am
por Crazy.sx
Ayuda con programa en C, separar numeros en grupos.
Programación C/C++
SaurioGNR 1 2,482 Último mensaje 23 Febrero 2015, 10:31 am
por eferion
[Java] Sustituir caracteres por números
Java
Wick3D 3 11,900 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 20:22 pm
por Impnothing
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines