elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Senkeys TECLA Fn o FUNCION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Senkeys TECLA Fn o FUNCION  (Leído 4,484 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« en: 29 Septiembre 2009, 18:07 pm »

Wenas

eh estado buscando y buscando y no encuentro como poder hacer para usar la tecla Fn (la que usan las laptops para las teclas en AZUL)

lo que quiero hacer es poder SUBIR o BAJAR el brillo de mi LCD lo cual lo hago

tecla Fn + Derecha (subir)
Fn + izquierda (bajar)

y pues no logro hacerlo

alguna idea?

Gracias


En línea


LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2009, 20:01 pm »

hola proba asi para saber que tecla se preciono.

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
MsgBox KeyCode
End Sub

Saludos


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2009, 20:14 pm »

wenas Leandro eh yo tambien tengo una laptop y probe el code k pusistes pero nada no muestra la tecla presionada pero solo la fn las demas si muestran?? alguna idea de cual es el problema??
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2009, 23:35 pm »

Si oprimes la tecla Fn solita no dice nada

pero si oprimes por ejemplo

Fn + Derecha Sale 150
Fn + Izquierda Sale 149

Gracias :D

el problema es  que si pongo por ejemplo un boton

que mande la key 149 0 150 NO FUNCIONA

Sendkeys Chr(149)

No hace absolutamente nada

alguna idea?
En línea


LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2009, 00:25 am »

Hola proba de esta manera.

Código:
Option Explicit
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Command1_Click()
    keybd_event 149, 0, 0, 0
    keybd_event 149, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0
End Sub
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2009, 00:56 am »

Nop tampoco funcian de este modo

    keybd_event 149, 0, 0, 0
    keybd_event 149, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0

Alguna otra idea?'
En línea


BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2009, 06:24 am »

Hay algunas teclas en los teclados que no son detectadas por nada solo por el driver que controla el teclado por ejemplo, en mi teclado tengo 15 botones que un Keylogger no las detecta mas sin encambio si veo sus efectos es por que se comunica directamente con el driver, hay  que tomar en cuenta eso.

Por ejemplo uno de esos botones controla la posicion X,Y de mi pantalla

P.D.: No me crean tanto, pero tampoco lo ignoren

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Senkeys TECLA Fn o FUNCION
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2009, 06:31 am »

si algo asi estuve pensando

ya que estas teclas (las del brillo)

funcionan  en el BIOS como en LINUX como en el BIOS mientras sale el logo de Xp cargando etc..

osea que es algo de la computadora

alguna idea de como poder modificar el brillo?

mi compu traia un programa que hacia eso ePower pero ahora no lo encuentro por ningun lado ni en la pagina de acer xq ya solo está para VISTA y las versiones que encuentro para XP no sirven
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion winapi tecla pulsada
Programación C/C++
d00ze13 3 2,064 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 06:36 am
por BlackZeroX
Tecla F12, se activa su función y sin tocarla
Windows
randol 0 1,167 Último mensaje 25 Octubre 2017, 13:19 pm
por randol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines