elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sendkeys ratón
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sendkeys ratón  (Leído 1,206 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Sendkeys ratón
« en: 2 Agosto 2008, 02:51 am »

Bueno, me gustaría saber si hay algo parecido al sendkeys pero con el ratón, que aparte del click principal, se pudiese mover dandole valores.

Lo busqué por Google pero no lo encontré, un saludo.


En línea




seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Sendkeys ratón
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2008, 03:06 am »

Hola si la hay, digamos vos queres mandar click del mouse...aca te dejo un ejemplo...

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function SetCursorPos Lib "USER32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
  3. Private Declare Sub mouse_event Lib "USER32" _
  4.                        (ByVal dwFlags As Long, _
  5.                        ByVal dx As Long, _
  6.                        ByVal dy As Long, _
  7.                        ByVal cButtons As Long, _
  8.                        ByVal dwExtraInfo As Long)
  9. Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
  10. Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
  11.  
  12. Public Sub MouseLeftClick(ByVal PosX As Long, ByVal PosY As Long)
  13. Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, PosX, PosY, 0, 0)
  14. Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, PosX, PosY, 0, 0)
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub Form_Load()
  18. SetCursorPos 50, 800
  19. Call MouseLeftClick(50, 800)
  20. End Sub

con eso posicionas el mouse con la api SetCursorPos y despues generas un clic derecho...si tenes una resolucion de 1024x768 este ejemplo generaria un click en el boton inicio de windows....

saludos.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ratón « 1 2 »
Hacking
Tirenex 16 12,405 Último mensaje 8 Septiembre 2021, 22:48 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines