elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Send packet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Send packet  (Leído 2,015 veces)
ElChispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Send packet
« en: 25 Enero 2012, 09:22 am »

Hola gente necesito una mano si alguien me puede guiar
Necesito crear una aplicación que edite los paketes de otra aplicación
Como el Wpe Pro , que envia Sock , necesito hacer lo mismo
Pero que mi aplicación lo haga , Si alguien me puede ayudar
Estaría muy agradecido
ya que en esto estoy hace 2 semanas buscando ya eh hecho muchos post
en otros foros , pero no ahi respuestas S: . Espero que alguien me responda esta vez
Hasta luego !  :-[


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Send packet
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2012, 09:32 am »

inyecta una dll y hookea las apis que manejan Winsock...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Send packet
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2012, 22:24 pm »

Leete esto:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms632589%28v=vs.85%29.aspx

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ElChispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Send packet
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2012, 23:13 pm »


Le puedo implentar algo para que este codigo funcione ? o algo asi

Option Explicit


Private Sub about_Click()
frmAbout.Show
End Sub

      Private Sub Command1_Click()
        winsock1.SendData "7D 05"
      End Sub

Private Sub credits_Click()
frmCredits.Show
End Sub

      Private Sub Form_Load()
         Command1.Enabled = False
         winsock1.Connect "61.19.250.152", 2104
         frmSplash.Show

      End Sub

      Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
         winsock1.Close
         frmSplash.Hide
      End Sub

      Private Sub Winsock1_Connect()
         Command1.Enabled = True
      End Sub

      Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
         Dim temp As String
         temp = String(bytesTotal, Chr$(0))
         winsock1.GetData temp, vbString, bytesTotal
         MsgBox temp
      End Sub

Para hacer algo como esto





En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Winsock y packet's?
Programación Visual Basic
_F3RN4_ 6 2,831 Último mensaje 24 Octubre 2009, 18:56 pm
por _F3RN4_
Error Wifiway 1.0: Got a disassociation packet!, Got a deauthentication packet!
Wireless en Linux
jjpower 4 4,884 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 01:05 am
por jjpower
[Pregunta] ¿Qué es un Packet?
Programación General
Zodiak98 3 2,200 Último mensaje 20 Julio 2013, 05:47 am
por engel lex
Envio de packet hacia una app
Programación Visual Basic
TheJucas21 2 1,480 Último mensaje 6 Marzo 2015, 17:28 pm
por Miseryk
Packet Storm New Exploits For 2020
Bugs y Exploits
el-brujo 0 2,661 Último mensaje 5 Enero 2021, 00:46 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines